|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
4.2.1. Оператор вправе изменять условия оферты и/или ее Приложений, в том числе корректировать действующие тарифы, систему, условия, формы и сроки оплаты Услуг связи, вводить новые Приложения к оферте, информируя Абонента путем размещения объявления на Официальном сайте услуги не менее чем за 5 (пять) календарных дней до вступления изменений в силу.
Оффтоп: хотя может я неправильно что то понял ? дай бог чтобы так ...Последний раз редактировалось whisper; 27.10.2011 в 21:24. |
|
|
Ответить |
![]() |
#663 | |
+ 223
125/60
– 329
17/12
![]() |
Цитата:
Я считаю, что скорость в первую очередь важна при безлимитном интернете, а когда он сильно лимитирован, то какая разница с какой скоростью скачается файл, другое дело если интернет используется в качестве голосового или видео общения. |
|
|
Ответить |
|