Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011 16:09   #10  
Оффлайн
Управление ЦРУ, г. Зарафшан
админ
AKA:tranvi
+ 4  21/13
– 1  0/0

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Ruslan Mullagaliev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение
не за что, надеюсь проблем больше не будет.
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение
не нужно, это не за ради пива делалось ))
Только я один это вижу? Из контекста понятно, что "что-то" делалось, а поскольку уважаемый alisherk не работник WG (имхо) и был "замечен" с связях с UzT :D , можно сделать вывод что "что-то" делалось и на стороне UzT. Поправьте меня, если в чем-то неправ :D
нет, но это можно понимать по разному. Вот когда будет недвусмысленно сообщение: "мы, УТ, сделали ..... чтобы ВОТ работал" тогда вопрос снимается. А так - может просто трассировка смотрелась, ну как бывает, трайс туда, трейс сюда, настройки циски посмотрел... а оно прошло.

Просто я не верю работникам КВГ. Они в этом вопросе очень предвзяты.

И допустим, если у нас все исправил Узбектелеком, то как Узбектелеком дотянулся до города Пушкино под Москвой, у которого синхронно с нами началось тоже самое и синхронно прошло?

В один день началось, в один день прошло. Поэтому я и не верю КВГ. Он недоговаривает очень много. В 1й день, их работник в онлайн чате заявил, что "проводившиеся работы на маршрутизаторах не должны были затрагивать вашего провайдера, мы просто кое-что оптимизировали". К сожалению, в тот момент я не успел сохранить скрин этого сообщения. А потом они начали отрицать вообще про работы на маршрутизаторах. В новостях тему про работы 17го числа тоже сократили до фразы "работы в техцентре". Знать, что так будет - я бы с первого часа начал бы делать скриншоты. Но увы....

Последний раз редактировалось andrey tretyakov; 28.10.2011 в 16:20.

Метки
ворлд оф танк=), потери пакетов, wow