Цитата:
Сообщение от whisper
Цитата:
Сообщение от SatMaster
Сегодня был в центральном офисе Билайн. Там сказали, что завтра только будут цитата - "защищать" новые тарифы перед руководством и возможно с 1 числа запустят. Также в частных беседах с сотрудниками центрального, а также Чиланзарского офисов сами сотрудники говорят, что тоже устали ждать новых тарифов, т.к. сами пользуются интернетом от Гольфстрёма.
|
Оффтоп: мне уже смешно если честно...
с 1ого числа уже врятли запустят , т.к. это будет противоречить оферте, или же пусть смену тарифного плана сделают "не исключительно 1ого числа нового месяца" ....
|
Насколько я помню оферту, за 10 дней должны оповещать если только тарифы изменяются в сторону ухудшения. Иначе не обязательно.
Так что оферте вроде это противоречить не будет. А вот здравому смыслу это противоречить может, вообще не понимаю , игра в хорошего-плохого полицейского какая-то. Защищать перед начальством!!! Так и вспоминается высшая атестационная комиссия(ВАК). "А каким методом и по каким критериям вы провели оптимизацию тарифов ?"
Фантастика. Думаю обалденные тарифы мы не увидим. Хорошие решения рождаются быстро, как у скайлайна. Видно что долго там никто не оптимизировал. Не очень логичная линейка, но есть суперские тарифы.
Меня уже вообще интересует только тариф за 5 -10 долл. Не выше.За эти два месяца уже привык получать основной трафик другими способами.