Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011 22:32   #651  
Оффлайн
+ 52  89/54
– 19  8/5

Burkina FasoОтправить сообщение для whisper с помощью ICQОтправить сообщение для whisper с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
Сегодня как раз был в офисе... Сказали что новые тарифы уже разработаны и ждут утверждения. В общем, ждём новостей 1 числа
Оффтоп:
точно такое говорили месяц назад =) не обнадеживает уже...
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 27.10.2011 14:23   #652  
Оффлайн
+ 52  89/54
– 19  8/5

Burkina FasoОтправить сообщение для whisper с помощью ICQОтправить сообщение для whisper с помощью Skype™
Оффтоп:
ну чтож , видимо зря ... жаль .
Ответить 
Старый 27.10.2011 17:23   #653  
Оффлайн
+ 223  125/60
– 329  17/12

Russian Federation
Сегодня был в центральном офисе Билайн. Там сказали, что завтра только будут цитата - "защищать" новые тарифы перед руководством и возможно с 1 числа запустят. Также в частных беседах с сотрудниками центрального, а также Чиланзарского офисов сами сотрудники говорят, что тоже устали ждать новых тарифов, т.к. сами пользуются интернетом от Гольфстрёма.
Ответить 
Старый 27.10.2011 17:33   #654  
Оффлайн
+ 52  89/54
– 19  8/5

Цитата:
Сообщение от SatMaster Посмотреть сообщение
Сегодня был в центральном офисе Билайн. Там сказали, что завтра только будут цитата - "защищать" новые тарифы перед руководством и возможно с 1 числа запустят. Также в частных беседах с сотрудниками центрального, а также Чиланзарского офисов сами сотрудники говорят, что тоже устали ждать новых тарифов, т.к. сами пользуются интернетом от Гольфстрёма.
Оффтоп:
мне уже смешно если честно...

с 1ого числа уже врятли запустят , т.к. это будет противоречить оферте, или же пусть смену тарифного плана сделают "не исключительно 1ого числа нового месяца" ....
Ответить 
Старый 27.10.2011 17:44   #655  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
надеюсь на анлим такого уровня)))
http://comnet.uz/ru/adsl_price/
(не ночной, интересует тот, что за 20 баксов, на скорости 128кб\с, круглосуточный)

Было бы круто, если будет что-то подобное.

Последний раз редактировалось Concerned; 27.10.2011 в 17:55.
Ответить 
Старый 27.10.2011 18:00   #656  
Оффлайн
+ 223  125/60
– 329  17/12

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от whisper Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:

с 1ого числа уже врятли запустят , т.к. это будет противоречить оферте, или же пусть смену тарифного плана сделают "не исключительно 1ого числа нового месяца" ....
Кстати, насчет "защиты" перед руководством похоже на правду. Так как ровно год назад после прошлого изменения ТП сотрудники говорили, что помимо тарифов за 10,15,25 долларов также был должен быть и за 20, но в последний момент его исключили (хотя раньше он был), видимо понадеясь, что существующие абоненты предпачтут не переходить на более низкий ТП за 15 баксов, а наоборот станут платить на 5 баксов больше. Интересно как сделают в этот раз, просто добавят к существующим ТП трафик или все-таки сделают разнообразие по ценам (но тогда нужно будет менять название ТП, и переводить существующих абонентов на новые, т.к. "скорости" идут поочередно). Хотя зная жадность Билайна скорее всего первое, они сделают все возможное чтобы люди подключались на более дорогие ТП прибавив туда по максимуму трафик, а на дешевые по минимуму.

p.s. Если мой пост не сотрут, готов поспорить на это и вернуться к нему.
Ответить 
Старый 27.10.2011 19:30   #657  
Оффлайн
+ 12  137/70
– 5  19/16

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от whisper Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:

Насколько я помню оферту, за 10 дней должны оповещать если только тарифы изменяются в сторону ухудшения. Иначе не обязательно.
Так что оферте вроде это противоречить не будет. А вот здравому смыслу это противоречить может, вообще не понимаю , игра в хорошего-плохого полицейского какая-то. Защищать перед начальством!!! Так и вспоминается высшая атестационная комиссия(ВАК). "А каким методом и по каким критериям вы провели оптимизацию тарифов ?"
Фантастика. Думаю обалденные тарифы мы не увидим. Хорошие решения рождаются быстро, как у скайлайна. Видно что долго там никто не оптимизировал. Не очень логичная линейка, но есть суперские тарифы.

Меня уже вообще интересует только тариф за 5 -10 долл. Не выше.За эти два месяца уже привык получать основной трафик другими способами.
Ответить 
Старый 27.10.2011 19:52   #658  
Оффлайн
+ 12  137/70
– 5  19/16

Uzbekistan
Цитата:
помимо тарифов за 10,15,25 долларов также был должен быть и за 20, но в последний момент его исключили (хотя раньше он был), видимо понадеясь, что существующие абоненты предпачтут не переходить на более низкий ТП за 15 баксов, а наоборот станут платить на 5 баксов больше. .
Этот маркетинговый ход просматривался просто однозначно. Причем ход не новый и часто используемый всеми хозяйствующими субъектами. Шторм был самый востребованый тариф, и поэтому и был выбран. Я как раз тогда стал платить на 5 больше. Так что тут хоть и дурно попахивает но претензий предъявить оснований нет.

Я вот не понимаю прямо противоположное поведение маркетологов щас.
Я уже 2 месяца стал платить 10 вместо 25, успел привыкнуть и вроде как возвращаться на 25 не собираюсь. Если уж только БИ совсем не удивит тарифами, что врядли. И то только из-за оптики , иначе давно ушел бы.
И точно знаю что я не один такой....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.10.2011 20:14   #659  
Оффлайн
+ 223  125/60
– 329  17/12

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от barton Посмотреть сообщение
Цитата:
помимо тарифов за 10,15,25 долларов также был должен быть и за 20, но в последний момент его исключили (хотя раньше он был), видимо понадеясь, что существующие абоненты предпачтут не переходить на более низкий ТП за 15 баксов, а наоборот станут платить на 5 баксов больше. .
Этот маркетинговый ход просматривался просто однозначно. Причем ход не новый и часто используемый всеми хозяйствующими субъектами. Шторм был самый востребованый тариф, и поэтому и был выбран. Я как раз тогда стал платить на 5 больше. Так что тут хоть и дурно попахивает но претензий предъявить оснований нет.

Я уже 2 месяца стал платить 10 вместо 25, успел привыкнуть и вроде как возвращаться на 25 не собираюсь. Если уж только БИ совсем не удивит тарифами, что врядли. И то только из-за оптики , иначе давно ушел бы.
Я считаю, что у людей всегда должен быть выбор. Посмотрите на тарифы саркора - там шаг в 1 доллар и человек сам выбирает что ему важнее скорость или трафик, а вот в Билайне решили за абонентов, что всем только нужна скорость и мизерный трафик, который кстати при большей скорости быстрее уходит и потом идет немаленькая плата за сверхлимит. НЕ ХОРОШО!
Ответить 
Старый 27.10.2011 20:21   #660  
Оффлайн
+ 12  137/70
– 5  19/16

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от barton Посмотреть сообщение
Цитата:

Я считаю, что у людей всегда должен быть выбор. Посмотрите на тарифы саркора - там шаг в 1 доллар и человек сам выбирает что ему важнее скорость или трафик, а вот в Билайне решили за абонентов, что всем только нужна скорость и мизерный трафик, который кстати при большей скорости быстрее уходит и потом идет немаленькая плата за сверхлимит. НЕ ХОРОШО!
Я с вами полностью согласен, это неуважение к клиентам. И это большой минус 2БИ.
И всегда писал что лучше в 2 раза больше трафика чем в 4 раза больше скорость, при таких жестких лимитах.
Да если хорошо подумать то основную нагрузку на канал как раз дает трафик .

Последний раз редактировалось barton; 27.10.2011 в 20:44.
Ответить 
Ответить