|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 | |
ЕС |
Цитата:
Могу приблизительно накидать требования если кто-то возьмется. Во всем мире давно никто не парится со сжиманием и облегчением, кидают в сеть как есть ибо скорость и объем волнует только нас :-0) Можно же в Тасиксе сделать и скорость и объем чтобы не мелочиться как 10 лет назад на диалапах? Это будет совсем другой стиль жизни: отснял, тут же залил, ту же кинул ссылки друзьям, вставил в блог или форум и пр. Не через день и не через три часа с ковыряниями, а сразу! Ковыряься с сериалами не имея приличного фотохостинга даже как-то стыдно для крутых перцев должно быть :-0)))
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 25.10.2011 в 18:20. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#53 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Но если вдуматься, это всего лишь набор слов . С претензией.)))
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#54 |
|
CME
+ 39
3/3
– 1
0/0
![]() |
Было бы интересно увидеть что-то вроде этого Видеолюбитель
|
|
|
Ответить |
|
|
#55 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Да блин, что же все такие пессимистичные-то?
Значит так он нужен, что даже описать лень. Цитата:
Может вы и правы, проблема с сайтами, наполняемыми юзерами тоже присутствует, кто будет модерировать весь этот поток вебдваноля? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#56 |
![]() |
Оффтоп: Лиза Кадди наверняка вкуснее в живом виде - волчанка кажется аутоиммунное (спасибо сериалу) и она не лечится... только слегка купируется, нет? Лучше даже обнаружить рак в ранней стадии.Я вообще не трачу свое время на фотографирование (следовательно не умею, а не наоборот). Мне пикленд - как собаке пятое колесо (с) Моя доработка степени необходимости А смотреть сериалы - с удовольствием. В особенности фантастику (Лекс, Фарскейп, Вавилом 5, Футурама, Звездные войны (тоже мультик) и т.п.), доктора Хауса - загляденье, Интерны - приколистый повседневный юмор. В детстве обожал смотреть «Ну, погоди!»! Кто скажет что не смотрел с удовольствием? Я даже помню первый свой сериал - Рабыню Изауру! Неужели тоже не смотрели?
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
А на счет сериалного сервера - я, как любитель сериалов, поддерживаю эту идею. Думаю лучше будет сразу отделить front-end от содержимого. Т.е. другими словами нужно прежде всего, как предложил Алишер-ака, организовать ftp-сервер. Тогда мы убъем сразу нескольких зайцев. Во-первых с фтп не надо мучиться с дизайном, т.е. достаточно легко его организовать. Во-вторых через фтп удобнее заливать. А чем легче заливать, тем больше будет заливальщиков потом. В-третьих, права на доступ, заливку - это все есть в фтп. В-четвертых, когда будет фтп готово, то можно будет не только скачать, но и сразу смотреть. Причем, если канал тасиксный до 2 мегабит, то можно будет через тот же VLC плейер смотреть сериалы в приемлемом качестве. А пока файлы будут заливаться, то потом можно будет придумать для них хороший фронт-енд в виде сайта или чего-нибудь там ещё. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#58 |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
хм, в принципе идея хорошая -- создать ресурс и прочее.. сериалы хорошо, но сайт реально не выдержит потоковой загрузки со стороны Узнета(ну судя по тому,что практически все провайдеры жалуются на это, вероятно Узнетчики и вправду создают не хилую нагрузку на канал)
но один маленький вопрос -- а зачем все начинать с нуля, если можно попросить автор(админа) трекер tas-ix.net -- перенести трекер на более мощный хост ? в принципе там готовое решение, есть комманда релизеров, комманда модераторов ... отработана система с инвайтами и поощерениями(и др), есть только маленькая проблема -- сервак уже не держит нагрузки, а значит текущее решение -- спасти проект тем,чтобы предоставить более мощные ресурс.... так что думаю следует возобновить вопрос(который уже поднимался) -- а кто предоставит железо и канал(хотя загрузка канала от трекера будет чисто минимальной) ? насчет пушистых узнетовцев -- так трекер только выиграет от притока личеросидеров(по моему на трекерах основной поток поддерживает именно узнет), также практически решен вопрос с заливанием новых релизов(релиз группы).. Последний раз редактировалось Виталий Нам; 25.10.2011 в 19:55. |
|
|
Ответить |
|
|
#60 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Сорри за маленькое отклонение от темы, но хочу поделиться интересными сайтами с сериалами. Так как я тоже большой любитель сериалов и предпочитаю смотреть их на языке оригинала, даже с kinoman.uz все интересные сериалы с английской дорожкой скачал
Но вот с новыми сериями проблемы, их приходится долго искать в сети. Но наверное вы в курсе, что недавно Саркор добавил всем трафика и теперь я нашел возможность смотреть сериалы в оригинале тут и тут. Любителям смотреть в оригинале думаю понравится. А так создать сайт с сериалами задача не из легких, надо постоянно обновлять сайт и если уже заниматься этим, то надо быть впереди того же player.uz Было бы отлично если можно было еще и сериалы на оригинале смотреть.
ShopBop.uz - все об онлайн магазинах с доставкой в Узбекистан Последний раз редактировалось Ska4ka; 25.10.2011 в 21:33. |
|
|
Ответить |
|