Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011 17:57   #51  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Ulugbek Umirbekov, не кормите тролля, ЕС только этого и добивается.
Ответить 
Старый 25.10.2011 18:12   #52  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
А чем вам интересен фото-хостинг и чем не нравятся существующие?
Существует только два приличных - Пиксленд и Дойра, но у каждого есть минусы (расписывать лень, все равно делать никто не будет...) Мне надо быстро, с минимум кликов и тормозов, залить фотки в Сеть, просмотреть в разных размерах, разложить по папкам. И все (почти :-0))) Мне кажется, что это нужно всем в Тасиксе.

Могу приблизительно накидать требования если кто-то возьмется.

Во всем мире давно никто не парится со сжиманием и облегчением, кидают в сеть как есть ибо скорость и объем волнует только нас :-0) Можно же в Тасиксе сделать и скорость и объем чтобы не мелочиться как 10 лет назад на диалапах?

Это будет совсем другой стиль жизни: отснял, тут же залил, ту же кинул ссылки друзьям, вставил в блог или форум и пр. Не через день и не через три часа с ковыряниями, а сразу!

Ковыряься с сериалами не имея приличного фотохостинга даже как-то стыдно для крутых перцев должно быть :-0)))

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 25.10.2011 в 18:20.
Ответить 
Старый 25.10.2011 18:23   #53  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, книга хоть каплю заставляет работать фантазию и моск, представлять пейзажи, рожи действующих лиц, их голоса и интонации... В фильме же все это разжевано режиссером и актерами, они все профантазировали за нас, лишив наш моск и фантазию работы, обращаясь сразу к рефлексам мимо мозга, в кишечник и далее. Одна из ступенек отупления масс, лишь бы они не думали...
Хорошая попытка, Евгений Семёнович.)))
Но если вдуматься, это всего лишь набор слов . С претензией.)))
Старый 25.10.2011 18:34   #54  
Оффлайн
CME
+ 39  3/3
– 1  0/0

Uzbekistan
Было бы интересно увидеть что-то вроде этого Видеолюбитель
Ответить 
Старый 25.10.2011 18:35   #55  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
все равно делать никто не будет...
Да блин, что же все такие пессимистичные-то?
Значит так он нужен, что даже описать лень.

Цитата:
отснял, тут же залил, ту же кинул ссылки друзьям, вставил в блог
А еще присобачить удобный API, чтобы можно было и к сайтам прикручивать или софтинки писать, не всеж руками делать.

Цитата:
Ковыряься с сериалами не имея приличного фотохостинга даже как-то стыдно для крутых перцев должно быть
Может вы и правы, проблема с сайтами, наполняемыми юзерами тоже присутствует, кто будет модерировать весь этот поток вебдваноля?
Ответить 
Старый 25.10.2011 19:04   #56  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
или узнать что у Кади оказалась волчанка о которой догадался только сволочь Хаус.
Лиза Кадди наверняка вкуснее в живом виде - волчанка кажется аутоиммунное (спасибо сериалу) и она не лечится... только слегка купируется, нет? Лучше даже обнаружить рак в ранней стадии.

Цитата:
Ковыряься с сериалами не имея приличного фотохостинга даже как-то стыдно для крутых перцев должно быть :-0)
Я вообще не трачу свое время на фотографирование (следовательно не умею, а не наоборот). Мне пикленд - как собаке пятое колесо (с) Моя доработка степени необходимости А смотреть сериалы - с удовольствием. В особенности фантастику (Лекс, Фарскейп, Вавилом 5, Футурама, Звездные войны (тоже мультик) и т.п.), доктора Хауса - загляденье, Интерны - приколистый повседневный юмор. В детстве обожал смотреть «Ну, погоди!»! Кто скажет что не смотрел с удовольствием? Я даже помню первый свой сериал - Рабыню Изауру! Неужели тоже не смотрели?
Старый 25.10.2011 19:28   #57  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Я вообще не трачу свое время на фотографирование (следовательно не умею, а не наоборот). Мне пикленд - как собаке пятое колесо (с) Моя доработка степени необходимости А смотреть сериалы - с удовольствием. В особенности фантастику (Лекс, Фарскейп, Вавилом 5, Футурама, Звездные войны (тоже мультик) и т.п.), доктора Хауса - загляденье, Интерны - приколистый повседневный юмор. В детстве обожал смотреть «Ну, погоди!»! Кто скажет что не смотрел с удовольствием? Я даже помню первый свой сериал - Рабыню Изауру! Неужели тоже не смотрели?
Надир-ака, если любите фантастику, то попробуйте Доктор Кто - отличнейший сериал. И юмор там тоже отличный. Только желательно смотреть его на языке оригинала.

А на счет сериалного сервера - я, как любитель сериалов, поддерживаю эту идею. Думаю лучше будет сразу отделить front-end от содержимого. Т.е. другими словами нужно прежде всего, как предложил Алишер-ака, организовать ftp-сервер. Тогда мы убъем сразу нескольких зайцев. Во-первых с фтп не надо мучиться с дизайном, т.е. достаточно легко его организовать. Во-вторых через фтп удобнее заливать. А чем легче заливать, тем больше будет заливальщиков потом. В-третьих, права на доступ, заливку - это все есть в фтп. В-четвертых, когда будет фтп готово, то можно будет не только скачать, но и сразу смотреть. Причем, если канал тасиксный до 2 мегабит, то можно будет через тот же VLC плейер смотреть сериалы в приемлемом качестве. А пока файлы будут заливаться, то потом можно будет придумать для них хороший фронт-енд в виде сайта или чего-нибудь там ещё.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.10.2011 19:52   #58  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
хм, в принципе идея хорошая -- создать ресурс и прочее.. сериалы хорошо, но сайт реально не выдержит потоковой загрузки со стороны Узнета(ну судя по тому,что практически все провайдеры жалуются на это, вероятно Узнетчики и вправду создают не хилую нагрузку на канал)

но один маленький вопрос -- а зачем все начинать с нуля, если можно попросить автор(админа) трекер tas-ix.net -- перенести трекер на более мощный хост ?

в принципе там готовое решение, есть комманда релизеров, комманда модераторов ... отработана система с инвайтами и поощерениями(и др), есть только маленькая проблема -- сервак уже не держит нагрузки, а значит текущее решение -- спасти проект тем,чтобы предоставить более мощные ресурс....

так что думаю следует возобновить вопрос(который уже поднимался) -- а кто предоставит железо и канал(хотя загрузка канала от трекера будет чисто минимальной) ?

насчет пушистых узнетовцев -- так трекер только выиграет от притока личеросидеров(по моему на трекерах основной поток поддерживает именно узнет), также практически решен вопрос с заливанием новых релизов(релиз группы)..

Последний раз редактировалось Виталий Нам; 25.10.2011 в 19:55.
Ответить 
Старый 25.10.2011 20:03   #59  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
попробуйте Доктор Кто - отличнейший сериал
Начал как раз какой-то тупой (кажется "Сплетница"), но перейду на указанный Вами.
Старый 25.10.2011 21:16   #60  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Webmaster
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
Сорри за маленькое отклонение от темы, но хочу поделиться интересными сайтами с сериалами. Так как я тоже большой любитель сериалов и предпочитаю смотреть их на языке оригинала, даже с kinoman.uz все интересные сериалы с английской дорожкой скачал
Но вот с новыми сериями проблемы, их приходится долго искать в сети. Но наверное вы в курсе, что недавно Саркор добавил всем трафика и теперь я нашел возможность смотреть сериалы в оригинале тут и тут. Любителям смотреть в оригинале думаю понравится.
А так создать сайт с сериалами задача не из легких, надо постоянно обновлять сайт и если уже заниматься этим, то надо быть впереди того же player.uz Было бы отлично если можно было еще и сериалы на оригинале смотреть.

Последний раз редактировалось Ska4ka; 25.10.2011 в 21:33.
Ответить 
Ответить