|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Подайте тогда в суд, что вас обманули. Может решение суда о том, что оператор, сделал все необходимое чтобы довести до своих клиентов условия акции, заставит успокоится. Можете распечатать страничку и пойти к юристу - тот все вам разъяснит. Цитата:
Даже логически, я уже расписывал: Бонус можно использовать на Ucell Internet -> Ucell Internet стоит 0,04$ за 1 Мб. Что тут непонятного. Хотя я вижу, как написал Бендж в теме про пешеходные переходы, что Цитата:
Ответить |
![]() |
#82 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#83 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Короче, Alishersbox и registoni реальную тему подняли на обсуждении... Будьте внимательны при покупке товаров от Юселл!
Каждый день в юселе множество людей покупают только эти модемы с бонусом...Стоят часами в очереди, особенно, после обеда. Registoni - где ты был раньше, уберег бы ты сотни наивных и доверчивых людей от такой ошибочной покупки!!! |
|
Ответить |
![]() |
#84 | ||
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
- многие тут ошибочно утверждают что мол покупается (или платится за) один модем 70 тыщ и все. Компания мол в обмен "дарит" бонус счет в аж страшно поверить немалую сумму в ин.валюте (валюта хоть и имеет то же название что и USD но почему то другую покупательную спосбность). Повторюсь, еще раз клиент платит за модем И предоплату за услуги (интернет как его там под Юсельский). А так называемый "бонус" тебе в догонку - не что иное как предоплата клиента чудесным и непонятным образом сконвертированная в их новоиспеченную валюту. Пр разделении все становится куда более яснее, и их жирный бонус на рекламе уже не кажется таким уж "жирным" Последний раз редактировалось reg-stoni; 24.10.2011 в 16:06. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#86 | ||
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Я знаю, что вы не защищаете оператора, а всего лишь помогаете мне разобраться в этом... |
||
|
Ответить |
![]() |
#87 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
А во втором я писал про слова reg-stoni что бонус оказался не таким "жирным". Так что надо цитировать вместе с тем на что я отвечал. Я опять же стопятсотый раз повторяю, есть маркетинг, есть условия акции. А то что в итоге акция не оправдала ваших ожиданий, есть проблема завышенных ожиданий и все. Никакого обмана - заранее все известно. То же самое касается и рекламы Ucell касательно продажи Самсунгов Галакси С. Вначале мне тоже было интересно, но читая условии акции я понял что есть ограничения - бонус 200 долларов (кажется так было) сроком на 1 месяц и только на определенные услуги, телефон залочен под оператора и Самсунг не тот Галакси С, который с OLED, а тот который с Super LED. Хотя конечно я мог бы купить и тоже вместе с вами сидеть жаловаться, но не делаю этого, потому что я читал условия акции.
Ответить |
![]() |
#88 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Я думаю, что
во-первых, никто не будет отрицать что акция компании устроена не очень добросовестно, что видно и по вашим словам; во-вторых, так называемая услуга Ucell Internet вводить в заблуждение (это какая та специальная услуга) или же услуга доступа к интернету от Ucell. Согласен, не поддаваясь таким Имхо, согласие достигнуто.... |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#90 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Правильнее будет SUPER AMOLED в первом случае (i-9000), и SUPER CLEAR LCD (i-9003) во втором случае. Один из тех случаев когда одна-две буквы играет большую роль, но все равно это мелкие технические нюансы и к теме непосредственно не имеет отношения Последний раз редактировалось reg-stoni; 24.10.2011 в 17:11. |
|
|
Ответить |
|