Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011 15:39   #81  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alishersbox Посмотреть сообщение
Если вы утвеждаете что у симкарты предопределенный тарифный план 3G Modem - почему оператор не переделает свою рекламу следующим образом?
Зачем? Компания должна думать о клиентах, которые сами не смогут додуматься прочитать все нюансы?
Подайте тогда в суд, что вас обманули. Может решение суда о том, что оператор, сделал все необходимое чтобы довести до своих клиентов условия акции, заставит успокоится.
Можете распечатать страничку и пойти к юристу - тот все вам разъяснит.
Цитата:
Имхо, это более качественная, прозрачная и дружелюбная реклама про акцию....
Вряд ли, это нудное разъяснения людям которые не хотят читать условия акции.

Даже логически, я уже расписывал: Бонус можно использовать на Ucell Internet -> Ucell Internet стоит 0,04$ за 1 Мб.
Что тут непонятного. Хотя я вижу, как написал Бендж в теме про пешеходные переходы, что
Цитата:
Услышано будет ТОЛЬКО то, что хочется, остальное-выброшено, как мусор.
Старый 24.10.2011 15:45   #82  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
ВАША ОШИБКА No 1 - по правилам международных бухгалерских стандартов (IFRS) - в данном случае этот ОпСоС продаёт мне коплекс состоящий из товара (модем ZTE) + услуги (предоплата за интернет по тарифу $40 за Гиг)-Поэтому для более правильного представления надо разделять продажу товара и оказание услуги. Почему надо разделять, есть несколько причин, одна из них просто то что поставщики и себестоимость товара и услуги разные (ZTE для товара и УТ для услуги)
Так они наверняка разделяют. И что?
Старый 24.10.2011 16:00   #83  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Короче, Alishersbox и registoni реальную тему подняли на обсуждении... Будьте внимательны при покупке товаров от Юселл!

Каждый день в юселе множество людей покупают только эти модемы с бонусом...Стоят часами в очереди, особенно, после обеда.

Registoni - где ты был раньше, уберег бы ты сотни наивных и доверчивых людей от такой ошибочной покупки!!!
Ответить 
Старый 24.10.2011 16:04   #84  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Цитата:
ВАША ОШИБКА No 1 - по правилам международных бухгалерских стандартов (IFRS) - в данном случае этот ОпСоС продаёт мне коплекс состоящий из товара (модем ZTE) + услуги (предоплата за интернет по тарифу $40 за Гиг)-Поэтому для более правильного представления надо разделять продажу товара и оказание услуги. Почему надо разделять, есть несколько причин, одна из них просто то что поставщики и себестоимость товара и услуги разные (ZTE для товара и УТ для услуги)
Так они наверняка разделяют. И что?
для уважаемого, кто подписывается "ай невер бин клевер ..." хотя и работает в солидном финансовом учреждениие (но в нерелеватном департаменте), разъясняю:
- многие тут ошибочно утверждают что мол покупается (или платится за) один модем 70 тыщ и все. Компания мол в обмен "дарит" бонус счет в аж страшно поверить немалую сумму в ин.валюте (валюта хоть и имеет то же название что и USD но почему то другую покупательную спосбность).

Повторюсь, еще раз клиент платит за модем И предоплату за услуги (интернет как его там под Юсельский). А так называемый "бонус" тебе в догонку - не что иное как предоплата клиента чудесным и непонятным образом сконвертированная в их новоиспеченную валюту.

Пр разделении все становится куда более яснее, и их жирный бонус на рекламе уже не кажется таким уж "жирным"

Последний раз редактировалось reg-stoni; 24.10.2011 в 16:06.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.10.2011 16:15   #85  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Пр разделении все становится куда более яснее, и их жирный бонус на рекламе уже не кажется таким уж "жирным"
Вот именно, вот это и надо сказать, а не писать в контексте пизд кидают. Бонус оказался не таким вкусным как кажется на первый взгляд, но все таки это бонус!
Старый 24.10.2011 16:23   #86  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Вот если бы они маленькими буквами написали, что при оплате этими бонусами интернет стоит не 0,04 (как при услуге Ucell Internet - см ссылку выше), а 0,06 к примеру, вот это был бы скажем так нечестно.
Цитата:
Бонус оказался не таким вкусным как кажется на первый взгляд, но все таки это бонус!
Sean, вы посмотрите что вы пишите. В первом случае также бонус оказался бы не таким вкусным.... Следовательно, теперь это нечестно, или вы не согласны???

З.Ы. Я знаю, что вы не защищаете оператора, а всего лишь помогаете мне разобраться в этом...
Ответить 
Старый 24.10.2011 16:35   #87  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Sean, вы посмотрите что вы пишите. В первом случае также бонус оказался бы не таким вкусным.... Следовательно, теперь это нечестно, или вы не согласны???

З.Ы. Я знаю, что вы не защищаете оператора, а всего лишь помогаете мне разобраться в этом...
В первом посте я писал про так называемый обман - про то что писали что Юселл обманул.
А во втором я писал про слова reg-stoni что бонус оказался не таким "жирным".
Так что надо цитировать вместе с тем на что я отвечал.
Я опять же стопятсотый раз повторяю, есть маркетинг, есть условия акции. А то что в итоге акция не оправдала ваших ожиданий, есть проблема завышенных ожиданий и все. Никакого обмана - заранее все известно.
То же самое касается и рекламы Ucell касательно продажи Самсунгов Галакси С. Вначале мне тоже было интересно, но читая условии акции я понял что есть ограничения - бонус 200 долларов (кажется так было) сроком на 1 месяц и только на определенные услуги, телефон залочен под оператора и Самсунг не тот Галакси С, который с OLED, а тот который с Super LED. Хотя конечно я мог бы купить и тоже вместе с вами сидеть жаловаться, но не делаю этого, потому что я читал условия акции.
Старый 24.10.2011 16:51   #88  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Я думаю, что
во-первых, никто не будет отрицать что акция компании устроена не очень добросовестно, что видно и по вашим словам;
во-вторых, так называемая услуга Ucell Internet вводить в заблуждение (это какая та специальная услуга) или же услуга доступа к интернету от Ucell.

Согласен, не поддаваясь таким уловкам условиям акции, я тоже мог бы предостеречься. К чему и призывает уважаемый топикстартер...

Имхо, согласие достигнуто....

Цитата:
Хотя конечно я мог бы купить и тоже вместе с вами сидеть жаловаться
Ответить 
"+" от:
Старый 24.10.2011 16:57   #89  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Sarvar-2011, Вы специально зарегистрировались, чтобы написать это?
Старый 24.10.2011 17:02   #90  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
касательно продажи Самсунгов Галакси С. Вначале мне тоже было интересно, но читая условии акции я понял что есть ограничения - бонус 200 долларов (кажется так было) сроком на 1 месяц и только на определенные услуги, телефон залочен под оператора и Самсунг не тот Галакси С, который с OLED, а тот который с Super LED.
OLED и есть один из частных применений технологии дисплеев LED.
Правильнее будет SUPER AMOLED в первом случае (i-9000), и SUPER CLEAR LCD (i-9003) во втором случае.
Один из тех случаев когда одна-две буквы играет большую роль, но все равно это мелкие технические нюансы и к теме непосредственно не имеет отношения

Последний раз редактировалось reg-stoni; 24.10.2011 в 17:11.
Ответить 
Ответить