|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Да, действительно, думаю эту функцию надо добавить. Мы рассмотри это предложение. |
|
|
|
|
|
#102 |
![]() |
Получил обновленную версию. Итак:
1) Убрали огромную шапку таблицы. 2) Кнопка "Назад" неизменна, Только работает как переход к основному меню. 3) Появилась возможность выбора точки входа приложения (сейчас на выбор 3 сервера) 4) Наконец логин можно вводит и буквами при оплате интернета. 5) И теперь приложение можно закрыть. Но за UCell я снова так и не смог оплатить. "Платеж принят на обработку", но обработан видимо не был. Кстати сегодня не было номера, под которым он был принят. Может кто-то обьяснит мне в чем проблема - в моем аппарате, в бэкенде системы или в чем?
|
|
#103 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
|
|
|
|
|
#104 |
![]() |
Наконец то прога стала более юзабельной. Пароль к ключу на каждую операцию также просит зато логин от интернета можно норм вводит. Но я так и не смог произвести оплату ТПС "платеж не был принят на обработку ". Кнопкц назад надо бы убрать или доработать.
Последний раз редактировалось choosen; 20.10.2011 в 14:50. |
|
|
|
|
#109 |
![]() |
Вообще плохо смотрится попытка вместить таблицы с большим содержанием на такой экран. Есть предложение оставить только те поля (первый три) которые имеют фиксированную ширину и малое содержание, а четвертое поле (расшифровка) вынести на страницу, которая открывается по "клику" данного элемента списка, показывая при этом вертикально полную карточку операции.
|
|
|
|
|
#110 | |||
Цитата:
|
||||
|
|
|