|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#82 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Пешеход, т.е. участник дорожного движения, обязан знать и исполнять ПДД, это написано и в нашем законе. В первых строках. И везде так. Никто не тупой. Штрафы очень быстро приводят к порядку и находится возможность соблюдать. И в тех самых заграницах соблюдают ведь, а? Все участники соблюдают, а?
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 18.10.2011 в 17:35. |
|||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#83 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Нет, не соблюдают, их пешеходы, вообще мало отличаются от наших. Если нет разумной дорожной альтернативы для перехода, они долго не задумываются как им поступить. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#84 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
по поводу соблюдения ПДД пешеходами за границей - там видимо (да и штрафы тоже - вообще закон неотвратимости наказания должен соблюдаться) но кроме того, там БОЛЬШИНСТВО даже передвигающихся пешком в данный момент как правило являются водителями. Это тоже влияет. А у нас и впрямь водитель-пешеход - это классовая борьба. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 | |
|
Цитата:
До сих пор большая часть пешеходов уверена что могут беспрепятственно переходить дорогу по пешеходному переходу. Так же ни один пешеход не обращает внимания на пешеходный светофор будучи убежденными что если он идет даже на красный водители поворачивающие на эту дорогу обязаны уступить ему дорогу. Дальше продолжать ? К великому сожалению пешеходы плохо знают что им разрешено и при этом уверены что правы и совсем не знают что запрещенно - а для них - не запрещено ("я правил не обязан знать" - наиглавнейшая ошибка) то автоматом разрешено. Сумка тяжелая, или просто очень нужно - пофигу перейду где Я хочу, а водители пусть попадают в аварии - их накажут, меня нет. Не нравится мне тротуар - пойду по дороге спиной к движению - и ПЛЕВАТЬ. При этом еще по несколько человек вряд и болтая по мобильному. На дороге все равноотвественны, водители больше тем что управлят источником повышенной опасности, но при этом умный водитель соблюдающий правила гораздо менее опасен для окружающих чем незнающий ПДД пешеход.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#86 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот именно, есть нарушитель, есть водитель и не надо всех под одну гребенку. И еще насчет "бросаются под машины". Как можно выбегать на зебру, если идет сплошной поток транспорта - в обязанностях пешехода все расписано, когда можно переходить дорогу. Это аналогично созданию аварийной ситуации.
|
Ответить |
|
|
#88 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Всегда перехожу без проблем. Иногда только некоторым "спешашим повернуть" интернациональный жест показывать приходится
|
|
|
|
Ответить |
|