Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011 19:20   #15  
Оффлайн
УП Тиббийсанкисм AО БГПС
+ 207  93/78
– 2  2/2

UzbekistanАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от vvp Посмотреть сообщение
точнее будет сказать к судебному исполнителю (не знаю почему написал пристав ), в судебной повестке так и написано что если не придти к судебному исполнителю в 17 кабинет во вторник с уплаченной квитанцией то явка будет обеспечена РУВД Чиланзара и в случае не исполнения требований судебного исполнителя на основании статьи 198/1 об административной ответственности влечёт за собой штраф в размере от 5 до 10 минимальной заработной платы и будет взыскано имущество, хотя в повестке написана задолженность всего в 20K сум.

Непонятно почему 20K сум, т.к в квитанции которая пришла давненько написано 32K сум задолжность
К суд исполнителю идут после того как суд вынес решение. Получается у вас на руках судебное решение, и видимо суд был без вашего ведома и участия. Поишите в темах форума, вроде такая ситуация была у Sean. А вам остается в понедельник оплатить и пойти с квитанцией к суд исполнителю. Не забудьте. А то действительно могут придти домой и конфисковать, что нибудь из имущества.
Ответить 
"+" от: