|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |||
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Все ещё веришь? Ждешь?Проблема у новых тарифных планов у Би в основном то что они станут неакуальными раньше чем выйдут. Насчет долгой, совместной работы над новыми тарифами это смешно) Есть канал, есть его загрузка просчитать увеличении нагрузки при новых тарифах дело недолгое, правда грабли упираются в емкость канала, у Би почти небывает запаса соответственно закономерность: Би расширит канал -> снижение цен на корпоратив -> на остатки канала тарифы для физиков. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#582 | |
Цитата:
Оффтоп: безлимитного мегабита тут не будет в ближайшие годы я так думаю, но вот трафика побольше , с учетом снижения цен , думаю меня вполне удовлетворят. |
||
|
Ответить |
![]() |
#583 | ||
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#584 | |
Цитата:
Я имею некоторую осведомлённость, анонимность на форуме принципиальная и данные свои указывать не собираюсь, кому сильно интересно и есть немного в голове, спокойно найдёт мои данные тут. Честное слово заколебали своей паранойей по поваду анонимов. А верить или нет моим словам это сугубо ваше личное дело. Последний раз редактировалось Nestik; 13.10.2011 в 14:25. |
||
|
Ответить |
|