|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: будете ли вы 21 декабря в Пельменной | |||
Да, буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 57.45% |
нет |
9 | 19.15% |
Не знаю точно |
11 | 23.40% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#72 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]() |
Ахадбек, уточните пожалуйста месторасположение этого заведения чтобы не тратить время на поиски а то все съедят же за это время
От перекрестка АнжелФуд/ВСС в какую сторону и сколько идти и куда смотреть по пути?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Evgeniy Sklyarevskiy, Оттуда налево, потом направо и опять направо. Вниз и разу же наверх. Там слева можете найти бабулю торгующую семечками, рядом с ней найдете Ящик почты для писем, там есть отметка АД ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль - меня там не будет. Мне оставьте че нить, желательно отправьте ![]() ![]() Последний раз редактировалось Azamat Davletmuratov; 17.12.2007 в 18:47. |
|
Ответить |
![]() |
#79 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
метро Космонавтов - выход на стороне ЦУМа (книжные развалы), идем в сторону м. Ойбек. как только пересечете бывшую проезжую часть (была раньше дорога маленькая на цум), оказываемся напротив "Баракат Центра" (по правую руку) а по левую руку будет 9 этажка - идем к ней - а там "Пельменная" (т.е. идем на лево ![]() Тем кто на машине (хотя не рекомендую на машине): 1)вариант - едем с м. Ойбек в сторону м. Космонавтов, проехав Корейское посольство, сразу же поворачиваем в правый съезд с дороги, 15 метров прямо и "налево" (т.е. продолжаем двигаться паралельно большой дороге, в сторону м. Косомонавтов). Делаем это аккуратно - дорожка будет то сужаться то опять расширяться. напротив Баракат центра - направо и до упора. - Правда стоянка там маленькая (на 5-6 машин). Поэтому: 2) вариант - с улицы Т.Шевченко -, сворачиваем в сторону 110 школы и едем по этой улочке до упора (прямо, упираемся в дорогу которой уже нет, паркуемся рядом с аптекой) - сторожа обещали поставить. скоро схемку нарисую или в гугле мапс найду выложу. |
|
|
Ответить |
![]() |
#80 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|