Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton
Получил. Спасибо Андрей.
1) Заметно, что внесены изменения в таблички отображения счетов, шрифт уменьшен, но всеравно смотится не "гламурно". Может лучше всетаки отказаться от пары-тройки столбцов(хотябы в разделе "Все счета", а вот в разделе для каждого счета в отдельности уже показывать всю информацию). И еще таблицу для каждого счета в отдельности можно транспонировать, тогда все слова будут смотреться нормально, это ИМХО.
|
Спасибо, Антон. Постараемся все пожелания учесть по максимуму. По правде говоря, разработчики больше работают в данный момент над функционалом, т.к. еще нет модуля по коммунальным услугам, онлайн депозитам и многого другого. С дизайном я тоже считаю нужно будет поработать.
Цитата:
2) Кнопки "Выход" так и не нашел.
|
Да. Приходится нажимать кнопку назад, пока не выйдет из приложения. Неудобно, согласен. Разработчики работают над этим.
Цитата:
3) В выписках так и пишет "Вы не прошли авторизацию". Возможно и у меня на аппарате нестыковка некая, но после слов SEANa у меня заработало на предыдущем релизе. Поэтому рискну предположить, что дело на серверной стороне.
|
Дело действительно на нашей стороне. Иногда приложение не запрашивает пароль от личного кабинета SAM.online. Приходится закрывать приложение полностью, потом заходить снова. Мы в курсе и пытаемся это исправить.