Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2011 10:27   #11  
Known ID Group
Оффлайн
+ 162  115/70
– 8  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kabachkov Anton Посмотреть сообщение
Получил. Спасибо Андрей.
1) Заметно, что внесены изменения в таблички отображения счетов, шрифт уменьшен, но всеравно смотится не "гламурно". Может лучше всетаки отказаться от пары-тройки столбцов(хотябы в разделе "Все счета", а вот в разделе для каждого счета в отдельности уже показывать всю информацию). И еще таблицу для каждого счета в отдельности можно транспонировать, тогда все слова будут смотреться нормально, это ИМХО.
Спасибо, Антон. Постараемся все пожелания учесть по максимуму. По правде говоря, разработчики больше работают в данный момент над функционалом, т.к. еще нет модуля по коммунальным услугам, онлайн депозитам и многого другого. С дизайном я тоже считаю нужно будет поработать.

Цитата:
2) Кнопки "Выход" так и не нашел.
Да. Приходится нажимать кнопку назад, пока не выйдет из приложения. Неудобно, согласен. Разработчики работают над этим.

Цитата:
3) В выписках так и пишет "Вы не прошли авторизацию". Возможно и у меня на аппарате нестыковка некая, но после слов SEANa у меня заработало на предыдущем релизе. Поэтому рискну предположить, что дело на серверной стороне.
Дело действительно на нашей стороне. Иногда приложение не запрашивает пароль от личного кабинета SAM.online. Приходится закрывать приложение полностью, потом заходить снова. Мы в курсе и пытаемся это исправить.