|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#321 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
|
|
|
#323 |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#324 |
|
+ 31
77/45
– 3
12/12
![]() |
и что извините мне сидеть с неправильными часами? потому что у кого то гонит биллинг?
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#325 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#326 |
|
а почему в Карши взимают плату за подключение ... даже если абонент предоставляет свой модем ?
|
|
|
#327 |
![]() |
Кто именно взимает напишите.
|
|
#328 |
![]() |
Сегодня обзвонил для интереса 5-х абонентов с 222/223 АТС. После вопроса о скорости все пятеро как 1-н ответили, что скорость "плохая". После того как я предложил замерить скорость (ubox.uz), выяснилось что скорость подключения 1000-1036. А жаловались в основном на melody.uz, mp3.uz, kinoman.uz. Из данного материала следует, что проблема низкой скорости не от настроек adsl оборудования и не от загруженности транспортного канала. Советую сделать reset настроек модема. Если не поможет то вызвать монтёра для проверки качества линии.
|
|
#329 |
|
Компьютерный клуб
Администратор
+ 0
1/1
– 0
1/1
![]() |
Alisher Umarov,
Еси оч груб получилось, извините,я имел ввиду Янгиюльских "специалистов" Пожалуйста отправьте нормальных специалистов! Чтоб не у меня спрашивал что делать, а я спрашивал у него что делать С Уважением |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#330 |
|
Системный Администратор
+ 66
57/27
– 0
4/2
![]() |
melody.uz, mp3.uz, kinoman.uz - Блокируют скорость провайдеры, у меня также грузится еле как 1-3Кб.с. !!!
|
|
|
|