|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 | |||
![]() |
Цитата:
легко и просто клепать ресурсы. |
|||
|
![]() |
#612 | ||
![]() |
Цитата:
"+" от:
|
![]() |
#613 |
у меня вопрос а почему ресурсы UzOnline не доступны по локалке ?
![]() |
#614 |
Компьютерный клуб
Администратор
+ 0
1/1
– 0
1/1
![]() |
amir,
Ага, Почему? |
|
![]() |
#615 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Чтобы клиенты которые в блоке на халяву не пользовались. Когда сидел на гольфстриме, даже если ты в блоке можно было качать по локалке. Мое мнение: провайдеру это не выгодно если все начнут бесплатно пользоваться внутренними ресурсами.
|
|
![]() |
#617 |
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Клиенты в блоке отключаются со следующего месяца.
|
|
![]() |
#618 | ||
+ 9
5/1
– 0
0/0
![]() |
Ну наконец зарегестрировался (почти неделю длилось). Собственно я это сделал для того, чтоб сказать СПАСИБО Александру Сучкову и всей команде uzonline. Ушел с шаркстрима и бесконечно рад. Уверен со временем будет и свой плееруз, киноуз, а сейчас спасибо за безлимитные тарифы по нормальным ценам. Желаю вам прогресса по всем направлениям. С ув.)))
|
||
|
5 "+" от:
|
![]() |
#619 |
бездельница
бездельница
+ 7
15/11
– 4
2/2
![]() |
На сайте Узтелекома прочитала статью, что запускается завод по производству модемов. И там такая фраза "ADSL модемов для АК «Узбектелеком»." То есть целый завод будет производить оборудование исключительно для Узтелекома? А в свободной продаже они будут?
|
|
![]() |
#620 | |
Read Only
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
+ 192
196/108
– 46
48/24
![]() |