Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Приятного аппетита!
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011 01:24   #41  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
иметь мозг
...что мы и наблюдаем последние несколько постов.)))

Цитата:
Сообщение от Игорь Ласьков Посмотреть сообщение
Филологи! Мы тут кофе обсуждаем или выделяем быдлонаправление русскаго языка?
Ха. Не верьте ЕС: если он захочет, то приведёт 500 доводов против своих же слов.)))

Последний раз редактировалось Korabahtoff; 09.10.2011 в 01:26.
Ответить 
Старый 09.10.2011 01:32   #42  
Оффлайн
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583  2,088/973
– 33  51/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Игорь Ласьков Посмотреть сообщение
Филологи! Мы тут кофе обсуждаем или выделяем быдлонаправление русскаго языка?
причем тут кофе?

не оффтопьте!
Старый 09.10.2011 01:48   #43  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Не верьте ЕС: если он захочет, то приведёт 500 доводов против своих же слов.)))
Скучно же :-0)
Ответить 
Старый 09.10.2011 01:49   #44  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от ТимурС Посмотреть сообщение
Цитата:
то все равно грамотного человека будет воротить от такого написания...
Ваши бабушки и дедушки сейчас в гробах перевернулись. Потому что грамотный в их понимании, как они привыкли, как их учили, человек никогда бы так не написал. Так в их время писали только "безграмотные раздолбаи" А образованный человек написал бы "грамотнаго" В соответствии с правилами РУССКАГО языка.
Отличный пример, спасибо!

Цитата:
Это не свидетельство живости языка, а свидетельство общей быдлости и безграмотности.
Евгений Семенович, если так рассуждать, то быдло, это вы.
Сейчас объясню почему.

Передо мной лежит книга — «Положенiе о письмоводствѣ»
Изданна в 1904 году в Петербурге изданием Главного Штаба России.

Вы будите спорить, что она написана неграмотно, не по-русски, что ее тоже писало быдло и только вы правы и знаете как грамотно изъясняться и писать?

Или только вы свободно читаете, пишите и знаете правила языка, или русский язык тогда был не до конца русский и после нас он будет совсем не русский и только то, чему вас научили — Есьмь истино?

Вот вам отрывок —

Цитата:
Отдѣленiе III

Объявленiе распоряженiй начальствующихъ лицъ.

59. Распоряженiя начальства объявляются: приказами, приказанiями, предписанiями и наставленiями (инструкцiями).
Видите, как трансформировался язык всего за каких-то 100 лет.
Это именно трансформация и реформация Живого языка, которым пользуются миллионы людей по всему миру и который будет меняться в духе времени, отражая то, что происходит вокруг наилучшим образом.

Оффтоп:
Несмотря на ваш возраст, который, казалось бы, должен способствовать рассудительности, вы слишком часто выкрикиваете необдумав, а потом, дабы не потерять лицо до упора отстаиваете свои «убеждения».

Будьте честны с собой, в первую очередь, подойдите к зеркалу и скажите себе — «Я лицемер и конъюнктурщик» и вам самому на душе будет легче.
Всем же очевидно, что Дойра для вас была пупом земли только до тех пор, пока вы работали в Мираде, и что несмотря на то, что, как по вашим заявлениям «бизнесмены дармоеды» (или что-то типа того, лень искать дословно) вы сами предприниматель, то есть делаете бизнес на http://mytashkent.uz/ , например, размещая там ссылки Сапы.

Я прямой человек, надеюсь вы это оцените.
Никоим образом не преследовал цели обидеть или задеть, так что — без обид.
Ответить 
Старый 09.10.2011 02:52   #45  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Это именно трансформация и реформация Живого языка, которым пользуются миллионы людей по всему миру и который будет меняться в духе времени, отражая то, что происходит вокруг наилучшим образом.
Язык трансформируется, я не спорю, но многие изменения в нем только от массовой безграмотности, тоже было, когда яти отменили чтобы народу от сохи было не так трудно резко выглядеть грамотными. Руслан, это не я сейчас придумал. это 1000 лет обсуждается в профильных сообществах, были попытки еще больше упростить русский язык и только активное вмешательство интеллигенции спасло его от дальнейшего опопсения. И снова повторю, «кофе - оно» — это уступка безграмотности, так можно вообще все падежи и склонения отменить и радоваться :-0) К трансформации языка это не имеет никакого отношения.

Цитата:
Будьте честны с собой, в первую очередь, подойдите к зеркалу и скажите себе — «Я лицемер и конъюнктурщик» и вам самому на душе будет легче.
С какой это стати? Я очень честный и никогда почти не обманываю.Если знаете пример - в студию!

Цитата:
Всем же очевидно, что Дойра для вас была пупом земли только до тех пор, пока вы работали в Мираде
Не надо говорить за всех. Пупом она была независимо от места работы, я и сейчас могу сказать, что там много отличных фич выстраданных и удобных (могу развернуть... Игорь Бронников и Руслан Юлдашев сотворили конфетки по юзабилити, фотоальбомы до сих пор лучшие в рунете и пр и пр). Просто я сменил место работы и не пиарю ее, она от этого не стала (возможно) хуже, просто мне стало не так интересно.

Цитата:
что несмотря на то, что, как по вашим заявлениям «бизнесмены дармоеды» (или что-то типа того, лень искать дословно) вы сами предприниматель, то есть делаете бизнес на http://mytashkent.uz/ , например, размещая там ссылки Сапы.
А напрасно не поискали ибо переврали суть. Я не говорил, что они дармоеды. Я говорил, что не люблю, бизнесменов, когда они приходят в Сеть и делают всякую хрень, ломая тот Интернет, который я лично люблю. Не стоит примитивно подходить и переворачивать :-0)

От того, что стоит сапа я не стал бизнесменом. Наоборот, в ущерб себе отказался от некоторых штук, которые хоть капельку неудобны посетителям.

Цитата:
Я прямой человек, надеюсь вы это оцените.
«Я человек прямой — у меня этих ваших извилин нету» :-0) © (анекдот)

Цитата:
Никоим образом не преследовал цели обидеть или задеть, так что — без обид.
Не, все ОК, надеюсь, взаимным образом, отчего же не потрындеть?

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 09.10.2011 в 02:57.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.10.2011 03:28   #46  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Максимум пару раз в месяц. Одна упаковка кофе (из новогоднего подарка от конторы короче халява) хватит на целый год (на двоих). Я кофеман?
Старый 09.10.2011 04:27   #47  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Скучно же :-0)
От скуки решил как-то проверить натуральность кофе.

Инструкция:
В стакан холодной воды насыпать, не перемешивая, пол-чайной ложки кофе. Натуральный кофе будет плавать сверху, а добавленная химия выпадет в осадок, окрашивая воду в какой-нибудь цвет цветовой гаммы. Чем больше продукта останется на плаву, и, чем прозрачней жидкость в стакане, тем кофе натуральней.

Чёрт меня дёрнул проверить свой 100%ный натуральный продукт, - пил бы дальше и горя не знал. Плюхнул чайную ложку этого 100 процентного, согласно надписи на банке, натурального порошка в стакан, а он возьми да и утони, причём – мгновенно и полностью, окрасив при этом воду в ядовито-жёлтый цвет. Плавать не осталась даже крупинки чего-нибудь натурального. Меня ещё надпись на банке смутила: - «8 ккал.», - но нет, даже дерьма не положили, оно бы осталось на плаву, - органика всё же. В общем, не кофе, а сплошная неорганическая химия. А я ведь, несколько банок купил этого “NESCAFE CLASSIK”...

Кстати, сейчас научились делать очень красивые зёрна кофе, с виду, от натуральных не отличить. Будьте осторожны, не попадитесь на кофе среднего рода.
Ответить 
Старый 09.10.2011 04:37   #48  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
Будьте осторожны, не попадитесь на кофе среднего рода.
Цитата:
Ребе, я еду в Одессу, курортный город, я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?
- Можно.
- А если она на пляже и в бикини?
- Можно.
- А если топлесс?
- Можно.
- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
- Есть.
- Какие например, ребе?
- Например, электросварка.
Старый 09.10.2011 06:52   #49  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Пока не вымрет это поколение, уступив место раздолбаям безграмотным :-0)))
И уже тогда именно это поколение будет считаться ретроградами, ортодоксами и т.д., ведь они будут держаться всеми конечностями тела за "парашут" и "одно кофе", споря со следующим поколением, которое придумает что-нибудь ещё...

Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
1000 лет считали что земля держится на трех китах, так что же теперь делать))
Стоп-стоп, это глубочайшее заблуждение, ведь всем известно, что Земля держится на 3-х слонах, которые, в свою очередь, стоят на черепахе. А Ваше мировоззрение, Талгат, как минимум, - антинаучно, да и вообще попахивает ересью, лженаукой, и немного "отдаёт" аутодафе со свежими еловыми дровами
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 09.10.2011 07:32   #50  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
со свежими еловыми дровами
и то лучше, чем с чинаровыми...