|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
...что мы и наблюдаем последние несколько постов.)))
Ха. Не верьте ЕС: если он захочет, то приведёт 500 доводов против своих же слов.)))
Uzonline - это позор Узбекистана. Последний раз редактировалось Korabahtoff; 09.10.2011 в 01:26. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#42 | |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
не оффтопьте!
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
ЕС |
Скучно же :-0)
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#44 | ||||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Цитата:
Сейчас объясню почему. Передо мной лежит книга — «Положенiе о письмоводствѣ» Изданна в 1904 году в Петербурге изданием Главного Штаба России. Вы будите спорить, что она написана неграмотно, не по-русски, что ее тоже писало быдло и только вы правы и знаете как грамотно изъясняться и писать? Или только вы свободно читаете, пишите и знаете правила языка, или русский язык тогда был не до конца русский и после нас он будет совсем не русский и только то, чему вас научили — Есьмь истино? Вот вам отрывок — Цитата:
Это именно трансформация и реформация Живого языка, которым пользуются миллионы людей по всему миру и который будет меняться в духе времени, отражая то, что происходит вокруг наилучшим образом. Оффтоп: Несмотря на ваш возраст, который, казалось бы, должен способствовать рассудительности, вы слишком часто выкрикиваете необдумав, а потом, дабы не потерять лицо до упора отстаиваете свои «убеждения».Будьте честны с собой, в первую очередь, подойдите к зеркалу и скажите себе — «Я лицемер и конъюнктурщик» и вам самому на душе будет легче. Всем же очевидно, что Дойра для вас была пупом земли только до тех пор, пока вы работали в Мираде, и что несмотря на то, что, как по вашим заявлениям «бизнесмены дармоеды» (или что-то типа того, лень искать дословно) вы сами предприниматель, то есть делаете бизнес на http://mytashkent.uz/ , например, размещая там ссылки Сапы. Я прямой человек, надеюсь вы это оцените. Никоим образом не преследовал цели обидеть или задеть, так что — без обид. |
||||
|
|
Ответить |
|
|
#45 | ||||
ЕС |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От того, что стоит сапа я не стал бизнесменом. Наоборот, в ущерб себе отказался от некоторых штук, которые хоть капельку неудобны посетителям. «Я человек прямой — у меня этих ваших извилин нету» :-0) © (анекдот) Не, все ОК, надеюсь, взаимным образом, отчего же не потрындеть?
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 09.10.2011 в 02:57. |
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#46 |
![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Максимум пару раз в месяц. Одна упаковка кофе (из новогоднего подарка от конторы короче халява) хватит на целый год (на двоих). Я кофеман?
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#47 |
![]() |
От скуки решил как-то проверить натуральность кофе.
Инструкция: В стакан холодной воды насыпать, не перемешивая, пол-чайной ложки кофе. Натуральный кофе будет плавать сверху, а добавленная химия выпадет в осадок, окрашивая воду в какой-нибудь цвет цветовой гаммы. Чем больше продукта останется на плаву, и, чем прозрачней жидкость в стакане, тем кофе натуральней. Чёрт меня дёрнул проверить свой 100%ный натуральный продукт, - пил бы дальше и горя не знал. Плюхнул чайную ложку этого 100 процентного, согласно надписи на банке, натурального порошка в стакан, а он возьми да и утони, причём – мгновенно и полностью, окрасив при этом воду в ядовито-жёлтый цвет. Плавать не осталась даже крупинки чего-нибудь натурального. Меня ещё надпись на банке смутила: - «8 ккал.», - но нет, даже дерьма не положили, оно бы осталось на плаву, - органика всё же. В общем, не кофе, а сплошная неорганическая химия. А я ведь, несколько банок купил этого “NESCAFE CLASSIK”... ![]() Кстати, сейчас научились делать очень красивые зёрна кофе, с виду, от натуральных не отличить. Будьте осторожны, не попадитесь на кофе среднего рода. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#48 | |
![]() |
Цитата:
|