Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011 17:56   #51  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NovatoR Посмотреть сообщение
Да, ждем Ваших комментариев по приложению.
Можно узнать а зачем приложению доступ к отправке смс и определению местоположения?!

Цитата:
Тестовый режим платежа. Оплата прошла.
Это что означает, что оплата прошла или просто показывает что режим оплаты работает?

В разделе счета, когда нажимаете назад выходит на главный экран (выбор действия), а в режиме выписка все работает нормально - выходит на один уровень вверх.
1. Доступ к отправке смс и определению местоположения требуется для корректной работы приложения.

2. На данный момент приложение предусматривает только тестовые платежи, т.е. отображается лишь информация об успешном платеже, но реальный платеж не осуществлен. Завтра обновим версию приложения, там уже Вы сможете выбрать между тестовым платежом и реальным платежом.
Старый 03.10.2011 18:07   #52  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Уважаемые тестеры!
Мы очень рады, что приложение над которым мы столько трудились вызвал у Вас большой интерес.
Помимо уже опубликованных постов, хотелось бы также услышать Ваше мнение об удобстве пользования приложением, понятно ли интуитивно расположение разделов?
Старый 03.10.2011 18:18   #53  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
1. Доступ к отправке смс и определению местоположения требуется для корректной работы приложения.
Я запретил доступ к смс и определению местоположения (есть такая фича), приложение работает нормально.

Цитата:
Помимо уже опубликованных постов, хотелось бы также услышать Ваше мнение об удобстве пользования приложением, понятно ли интуитивно расположение разделов?
В принципе ничего кроме ранее озвученных вопросов и приложений не имею. Кроме как, просьбы поработать над UI, все таки мобильный банкинг который представляет собой форму т.н. текстового приложения не очень. Может дело в моих завышенных ожиданиях, но это все таки "лицо" банка, поэтому хочется более удобного графического интерфейса, а не просто текстовых указателей "счета", "выписки"

Последний раз редактировалось Sean; 03.10.2011 в 18:21.
Старый 03.10.2011 18:27   #54  
Known ID Group
Оффлайн
+ 245  498/295
– 97  45/33

UzbekistanОтправить сообщение для choosen с помощью ICQ
Цитата:
Расположение вроде ничего, но шрифт немножко мелковат и после оплаты за телефон надпись "список операторов" начинается с маленькой буквы. мелочь, но все же вид немножко портит. комунальные службы вообще не открываются. не знаю может так предусмотрено.
Старый 03.10.2011 18:43   #55  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Я запретил доступ к смс и определению местоположения (есть такая фича), приложение работает нормально.

Цитата:
В принципе ничего кроме ранее озвученных вопросов и приложений не имею. Кроме как, просьбы поработать над UI, все таки мобильный банкинг который представляет собой форму т.н. текстового приложения не очень. Может дело в моих завышенных ожиданиях, но это все таки "лицо" банка, поэтому хочется более удобного графического интерфейса, а не просто текстовых указателей "счета", "выписки"
1. Именно на данный момент, без доступа к смс и определению местоположения обойтись можно. У нас в планах постоянное обновление приложений как для IOS так и для Android OS, в связи с чем мы уже сейчас закладываем модули, которые будут использованы в обновлениях в будущем.
2. Это не завышенное ожидание, мы всегда стараемся предложить качественный продукт для наших клиентов, качеству без удобства не быть. Работы на пользовательским интерфейсом также идут ударными темпами!
Старый 03.10.2011 18:44   #56  
Оффлайн
+ 177  298/186
– 43  29/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, ждем Ваших комментариев по приложению.
Можно узнать а зачем приложению доступ к отправке смс и определению местоположения?!

Цитата:
Тестовый режим платежа. Оплата прошла.
Это что означает, что оплата прошла или просто показывает что режим оплаты работает?

В разделе счета, когда нажимаете назад выходит на главный экран (выбор действия), а в режиме выписка все работает нормально - выходит на один уровень вверх.

2. На данный момент приложение предусматривает только тестовые платежи, т.е. отображается лишь информация об успешном платеже, но реальный платеж не осуществлен. Завтра обновим версию приложения, там уже Вы сможете выбрать между тестовым платежом и реальным платежом.
Надо было предупреждать Я несколько раз переустанавливал програмку, все время получал тестовый режим.
Несколько комментов:
1. При входе в меню требуется ввести дважды пароль (один от ключа, другой на самонлайн). У многих наверное оба этих пароля идентичные. Поэтому для удобства пользователя, после успешного ввода первого пароля, должно высточить меню-вопрос типа "Использовать данный пароль для входа в самонлайн?" Ответы: "Да. Нет, указать другой". У кого пароли совпадают нажмет просто на кнопку ДА, у кого нет то другую кнопку, и введет 2ой пароль.
2. В меню Экспресс платежи - Телефон отсутствуют мои шаблоны быстрого платежа которые я уже сохранил в самонлайн. С помошью их гораздо легче оплачивать. Выбрал номер телефона из шаблона легким нажатием, вписал сумму и нажал кнопку ОПЛАТИТЬ и все.
3. Неясно в каком формате писать номера телефонов мобильных операторов. Поясню, зайдя в меню оплаты определенного оператора например МТС, далее предлагается выбрать регион, который выдает готовый код, пользователю лишь придется вписать сам номер телефона. Код мобильного оператора пользователь может изменить сам (например это нужно для БИЛАЙН и прочих операторов). Короче, максимально приблизить использование к полноценной версии самонлайн для PC c учетом функции тачскрина (для выбора меню и кнопок) и мультитача (для увеличения или уменьшения масштабов zooming).

Как только запустите версию с платежами отпишусь заново.
Реклама и уведомления
Старый 03.10.2011 19:04   #57  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
Второй?!
Только хотел спросить про новую версию для андроид - обещали в сентябре. Успели, молодцы.
Так на всякий случай напомню АйОС тоже скоро, примерно через 15-30 дней. И там тоже 30 тыс. на каждого тестирующего (первые пять), надо наверное уже определиться Вам.... А то за двумя зайцами, как говориться....Сам мучаюсь с Айпадом 2, хотя функционал SAM.online не налажен, интерфейс уже есть там.

Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
3-ий...и дайте какой-нибудь девайс с андроидом, илтимос!
Дивайси начнём раздавать(не бесплатно конечно ), как только Умид вернется с отпуска. Через две недели. Без него ну никак.
Тогда пож-та запишите меня на АйОС.
Старый 03.10.2011 19:12   #58  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Надо было предупреждать Я несколько раз переустанавливал програмку, все время получал тестовый режим.
Несколько комментов:
1. При входе в меню требуется ввести дважды пароль (один от ключа, другой на самонлайн). У многих наверное оба этих пароля идентичные. Поэтому для удобства пользователя, после успешного ввода первого пароля, должно высточить меню-вопрос типа "Использовать данный пароль для входа в самонлайн?" Ответы: "Да. Нет, указать другой". У кого пароли совпадают нажмет просто на кнопку ДА, у кого нет то другую кнопку, и введет 2ой пароль.
2. В меню Экспресс платежи - Телефон отсутствуют мои шаблоны быстрого платежа которые я уже сохранил в самонлайн. С помошью их гораздо легче оплачивать. Выбрал номер телефона из шаблона легким нажатием, вписал сумму и нажал кнопку ОПЛАТИТЬ и все.
3. Неясно в каком формате писать номера телефонов мобильных операторов. Поясню, зайдя в меню оплаты определенного оператора например МТС, далее предлагается выбрать регион, который выдает готовый код, пользователю лишь придется вписать сам номер телефона. Код мобильного оператора пользователь может изменить сам (например это нужно для БИЛАЙН и прочих операторов). Короче, максимально приблизить использование к полноценной версии самонлайн для PC c учетом функции тачскрина (для выбора меню и кнопок) и мультитача (для увеличения или уменьшения масштабов zooming).

Как только запустите версию с платежами отпишусь заново.
1. Мы не приветствуем использование идентичных паролей для кабинета и ключа. С точки зрения безопасности это является угрозой. При добавлении описываемой Вами функции, мы про стимулируем пользователей использовать одинаковые пароли.
2. и 3. Спасибо за предложения, рассматриваем реализацию.
"+" от:
Старый 03.10.2011 19:22   #59  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
кнопка возврат во всех пунктах кроме выбора языка выводит в главное меню, в выборе языка - приложение сворачивается показывает рабочий стол

(кстати было бы неплохо показывать диалог выбора языка при первом старте)

у меня непонятный глюк, при входе в любой счёт у меня спрашвается пароль от учётной записи в samonline, после ввода любого (правильно/неправильно) выходит диалог "произошла ошибка приложения [OK]" с последующим возвратом в главное меню
Старый 03.10.2011 19:38   #60  
Оффлайн
+ 8  58/46
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
кнопка возврат во всех пунктах кроме выбора языка выводит в главное меню, в выборе языка - приложение сворачивается показывает рабочий стол

(кстати было бы неплохо показывать диалог выбора языка при первом старте)

у меня непонятный глюк, при входе в любой счёт у меня спрашвается пароль от учётной записи в samonline, после ввода любого (правильно/неправильно) выходит диалог "произошла ошибка приложения [OK]" с последующим возвратом в главное меню
Сообщили разработчикам - проверяем, завтра обновим версию.
"+" от:
Закрыто