|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | ||
|
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
2. На данный момент приложение предусматривает только тестовые платежи, т.е. отображается лишь информация об успешном платеже, но реальный платеж не осуществлен. Завтра обновим версию приложения, там уже Вы сможете выбрать между тестовым платежом и реальным платежом. |
||
|
|
|
|
#52 |
|
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Уважаемые тестеры!
Мы очень рады, что приложение над которым мы столько трудились вызвал у Вас большой интерес. Помимо уже опубликованных постов, хотелось бы также услышать Ваше мнение об удобстве пользования приложением, понятно ли интуитивно расположение разделов? |
|
|
|
|
#53 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
В принципе ничего кроме ранее озвученных вопросов и приложений не имею. Кроме как, просьбы поработать над UI, все таки мобильный банкинг который представляет собой форму т.н. текстового приложения не очень. Может дело в моих завышенных ожиданиях, но это все таки "лицо" банка, поэтому хочется более удобного графического интерфейса, а не просто текстовых указателей "счета", "выписки"
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 03.10.2011 в 18:21. |
|
|
|
|
|
#54 |
![]() |
Расположение вроде ничего, но шрифт немножко мелковат и после оплаты за телефон надпись "список операторов" начинается с маленькой буквы. мелочь, но все же вид немножко портит. комунальные службы вообще не открываются. не знаю может так предусмотрено.
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
2. Это не завышенное ожидание, мы всегда стараемся предложить качественный продукт для наших клиентов, качеству без удобства не быть. Работы на пользовательским интерфейсом также идут ударными темпами! |
||
|
|
|
|
#56 | |||
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Я несколько раз переустанавливал програмку, все время получал тестовый режим.Несколько комментов: 1. При входе в меню требуется ввести дважды пароль (один от ключа, другой на самонлайн). У многих наверное оба этих пароля идентичные. Поэтому для удобства пользователя, после успешного ввода первого пароля, должно высточить меню-вопрос типа "Использовать данный пароль для входа в самонлайн?" Ответы: "Да. Нет, указать другой". У кого пароли совпадают нажмет просто на кнопку ДА, у кого нет то другую кнопку, и введет 2ой пароль. 2. В меню Экспресс платежи - Телефон отсутствуют мои шаблоны быстрого платежа которые я уже сохранил в самонлайн. С помошью их гораздо легче оплачивать. Выбрал номер телефона из шаблона легким нажатием, вписал сумму и нажал кнопку ОПЛАТИТЬ и все. 3. Неясно в каком формате писать номера телефонов мобильных операторов. Поясню, зайдя в меню оплаты определенного оператора например МТС, далее предлагается выбрать регион, который выдает готовый код, пользователю лишь придется вписать сам номер телефона. Код мобильного оператора пользователь может изменить сам (например это нужно для БИЛАЙН и прочих операторов). Короче, максимально приблизить использование к полноценной версии самонлайн для PC c учетом функции тачскрина (для выбора меню и кнопок) и мультитача (для увеличения или уменьшения масштабов zooming). Как только запустите версию с платежами отпишусь заново. |
|||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | ||
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#58 | |||
|
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
2. и 3. Спасибо за предложения, рассматриваем реализацию. |
|||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#59 |
![]() |
кнопка возврат во всех пунктах кроме выбора языка выводит в главное меню, в выборе языка - приложение сворачивается показывает рабочий стол
(кстати было бы неплохо показывать диалог выбора языка при первом старте) у меня непонятный глюк, при входе в любой счёт у меня спрашвается пароль от учётной записи в samonline, после ввода любого (правильно/неправильно) выходит диалог "произошла ошибка приложения [OK]" с последующим возвратом в главное меню
|
|
#60 | |
|
+ 8
58/46
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|