|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
подключал оптику саркора на новой квартире так в заявлении написао прошу подключить 11 июня так ровно в этот день позвонили сказали когда подьехать на просьбу о том ч о еще ремонт не закончилося можно 25 июня подключить сказали ок и ровно 25 позвонили пришли и подключили вот это сервис здесь дело не в монополии а в самой компании
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#2 | |
Цитата:
Тот же УзОнлайн,когда открылся,сервис и качество было на высоте,но прошло менее года и итог печален. Есть еще другой аспект.Это бонусы менеджеров.Если менеджер сидит на окладе,то ему совершенно фиолетово сколько у компании клиентов,соответственно и дальнейшая цепочка работает так же. Если менеджер имеет с каждого клиента процент,то он задолбит всех,включая работников АТС,что бы клиент остался доволен.Бывают конечно исключения. И вообще,пообщавшись с представителями провайдеров,общая картина развития интернета не очень радует.У нас привыкли отчитываться только лишь на бумаге,к сожалению. Последний раз редактировалось maxbugs; 27.06.2013 в 01:31. |
||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#3 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
На мой вопрос к админам ИСТВ , почему на сайт uforum.uz такой трейс и в чем проблема?.
![]() ![]()
![]() |
#9 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Но так медленно, как сейчас, у меня сайт только на диалапе открывался. А у ЕВо, хоть и была скрость в 4 раза меньше заявленной ИСТВ ( 1 против 4 ), но сайт у меня открывался влет!
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
|