Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011 14:34   #151  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vintage8 Посмотреть сообщение
Цитата:
Да мне не трудно, тока у меня не АДСЛ, а FTTB (оптика) - стабильность на высоте, если и есть дисконы, то обычно ночером, либо тех.работы, либо биллинг - что понятно.
Благодарю! Всеже хотелось бы именно ADSL глянуть, т.к. оборудование на оптике и на ADSL оличны!У Вас имеются знакомые котрые именно ADSL пользуюстья?
Как технарь, сразу уточню - у тштт ша более-менее оборудование, если и есть проблемы - то как всегда (головная боль) - последняя миля, особенно это касается удаленных станций.
Пользуясь случаем я уточню у Вас. Если я подключюсь к Uzonline, то максимальная доступная скорость моей линии будит такой же какой она является на данный момент с кроссировкой от Шарк телеком?или же все же на последнюю милю влияет оборудование провайдера в здании АТС?

И ещё если не сложно, отпишитесь как у вас обстоят дела с доступом на сайты
http://www.tps.uz/content/
Старый 01.10.2011 15:24   #152  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Благодарю! Всеже хотелось бы именно ADSL глянуть, т.к. оборудование на оптике и на ADSL оличны!У Вас имеются знакомые котрые именно ADSL пользуюстья?
Как технарь, сразу уточню - у тштт ша более-менее оборудование, если и есть проблемы - то как всегда (головная боль) - последняя миля, особенно это касается удаленных станций.
Пользуясь случаем я уточню у Вас. Если я подключюсь к Uzonline, то максимальная доступная скорость моей линии будит такой же какой она является на данный момент с кроссировкой от Шарк телеком?или же все же на последнюю милю влияет оборудование провайдера в здании АТС?

И ещё если не сложно, отпишитесь как у вас обстоят дела с доступом на сайты
http://www.tps.uz/content/
АТС уточните, хотя на каждой станции свои нюансы, но за свою 254 мне грех жаловаться, хотя вообще полевик протянут с соседнего дома, тк в подезде нет свободных пар - 3 года полет нормальный ...
"+" от:
Старый 01.10.2011 15:54   #153  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Цитата:
АТС уточните, хотя на каждой станции свои нюансы, но за свою 254 мне грех жаловаться, хотя вообще полевик протянут с соседнего дома, тк в подезде нет свободных пар - 3 года полет нормальный ...
Благодарю за ответ! Главеное что как Вы говорите канал нормальный у Узонлайна, кстати ни у кого нету сведений какойканал у провайдера? и есть ли у него какой выделенный канал? т.к. он все таки к Узтелекому относится!?а у него канал свой!
Старый 01.10.2011 16:33   #154  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Цитата:
Благодарю за ответ! Главеное что как Вы говорите канал нормальный у Узонлайна, кстати ни у кого нету сведений какойканал у провайдера? и есть ли у него какой выделенный канал? т.к. он все таки к Узтелекому относится!?а у него канал свой!
это закрытые данные - тенденция такая
Реклама и уведомления
Старый 01.10.2011 17:36   #155  
Оффлайн
+ 1  2/2
– 0  3/1

Uzbekistan
Система тарификации

Не понятен вопрос по поводу тарификации. в персональном кабинете во вкладочке трафик идет учет трафика Inet и TAS-IX. Не понятно что к чему. И еще при этом баланс в энной сумме показывает. Ничего не понятно. Вроде бы должно показывать сколько израсходованно трафика который дается провайдером. Разъяснити пожалуйста! Заранее спасибо
Старый 01.10.2011 18:11   #156  
Оффлайн
Самсунг
Разработчик ПО
+ 60  9/7
– 24  3/2

Uzbekistan
Трафик по столбику Tas-IX не учитывается. Столбик Inet - это и есть расход трафика.
Какой у вас тариф?
Старый 01.10.2011 18:14   #157  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это закрытые данные - тенденция такая
Странно, у других провайдеров это открытые данные
Старый 01.10.2011 18:17   #158  
Оффлайн
+ 1  2/2
– 0  3/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bekjonn Посмотреть сообщение
Трафик по столбику Tas-IX не учитывается. Столбик Inet - это и есть расход трафика.
Какой у вас тариф?
Start-3. Понятно. Спасибо!
Старый 01.10.2011 18:18   #159  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Ejik,
vintage8,
У меня есть к вам просьба, если пользователи Uzonline или ТШТТ, можете ли вы отписаться по посту http://uforum.uz/showthread.php?p=619629&postcount=146
в этой теме?
Старый 01.10.2011 18:20   #160  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Ejik,
Bekjonn, просто хотел подключитс к Uzonline , и хотелось бы примерно знать как дела обстоятсо стабильностью!
Закрыто

Метки
подключение, uzonline, uztelecom