|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#975 |
|
+ 154
32/18
– 13
1/1
![]() |
Можно то можно, но стандартных планов гораздо больше, можно выбрать что хочешь в зависимости от нужд, на тарифах формула такого выбора нет. Например у меня тариф за 25 долл и 3000 мб трафика, скорость 256 в мир. В тарифах формула за такую цену не дают столько трафика да и скорость в мир мне не нужна такая а вот на тас икс не помешала бы.
|
|
|
Ответить |
|
|
#976 |
|
Администрации Саркора !!!
Проблема со снятием кросса. Расторг с вами договор 8 сентября сказали что в течение месяца кросс снимут но вот уже 4 октября а кросс ещё не сняли. Звонил в СТП сказали что письмо в АТС отправили а в АТС говорят что им никакого письма не приходило. Что за обращение к абонентам???. Плюс к этому ещё ни к одному провайдеру не могу подключиться уже почти месяц. Пожалуйста решите этот вопрос как можно быстрее. PS: Логин был х-2418211. PSS: От вас такого обращения к бывшим абонентам не ожидал |
|
|
|
Ответить |
|
|
#977 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Господа, когда у вас нормализируется скорость? У меня тариф НИТРО (1024/512 kb/s), но реальная скорость:
![]() скажите, за что я плачу деньги? Я в недоумении, думаю сменить либо тарифный план, либо покинуть вас. Это уже несерьезно!
Ответить |
|
|
#980 | |
|
+ 14
73/54
– 0
6/6
![]() |
Цитата:
|