|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
| Результаты опроса: что лучше? | |||
| Плазма |
|
20 | 17.86% |
| LCD |
|
92 | 82.14% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Может не в той теме, но рискну спросить в этой:
-Смотрел на выставке стенд УздигиталТВ, качество сигнала понравилось. Задумался, у реальных пользователей качество сигнала реально HD или как? Неохота платить за установку и т.д. а потом выяснить что ничем от кабельного не отличается.
Ответить |
|
|
#367 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Я расскажу о собственном опыте. У меня есть как и кабельное включение, так и дигитал. Для меня это весьма приемлемо и нет сожаления. Первое. Качество кабельного сигнала по сравнению с дигитал значительно уступает. Второе. Хоть транслируемые каналы на 70% одни и те же, стабильность сигнала дигитал на порядок выше (на кабельном, если идет падение напряжения в любом из домов по трассе кабеля, то сигнал далее по трассе отсутствует. дигитал - эфирный сигнал). Третье. На кабельном сигнал (только они) каналов НТРК, и четырех других УзТВ каналов - отвратительное (невозможно смотреть). А они мне часто бывают необходимы. И четвертое (перекликается со вторым). Отсутствующие каналы там, дополняются каналами - здесь. Недостатки. Качество модемов (в белом корпусе) оставляет желать лучшего (мягко говоря). Однако, сегодня на выставке меня заверяли, что проблем если вы со своим модемом обратитесь в тех.группу, то они устранят вам многие недостатки. Стоимость оборудования (с антеной). На сегодняшний день, кажется, 236 тыс. сум Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 28.09.2011 в 18:00. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#368 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Не понял, какой модем. Тюнер же у них. Только галимый китайский 20 долларовый тюнер (это я про качество).
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#369 | |
|
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Да, есть. Но эти тюнера будут продавать студийщики, у каждого своя кодировка.
На большом экране заметны все прелести компрессии МПЕГ2 под МПЕГ4. Цитата:
это они погнались за дешевизной, 35-36$ максимум стоят, а продают сами знаете по чём. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#370 | |
|
UDR
Ведущий специалист
+ 3
28/25
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Наспех прикрученная антенна внутри помещения да и на выставке сложнее с электромагнитной совместимостью Дома этих трех минусов и не будет ![]() Тот же телек тот же кабель та же антена а то и лучше Я в этом году не был на ICTEXPO(схожу) ,но скажу так каждый человек" кузнец" своего счастья ! Если смотрели именно HD контент то должы были увидеть что изображение они получали с помощью : антенны(ДМВ) кабеля и телевизора. И все это можно повторить и у себя дома, сами ! Будете пользоваться услугами установщиков то стребуйте, чтобы после установки было так : ![]() Цифра уровня сигнала имела устойчивое конечное значение не дергалась. Цифра качества была на 100 и опять же не дергалась . IMHO у 95% жителей столицы и в зоне 50 км обеспечить это ЛЕГКО ! PS C декабря 2008 до сегодня принимаю изображение с отменным качеством. Интересно в этом годУ Stars TV показывал качество своей картинки ? В том году красивые "февочки" дифиле и описание тюнера SV6080 и ВСЁ
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|