|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Результаты опроса: Когда поедем? | |||
1 октября, Суббота |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 43.75% |
2 октября, Воскресенье |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 68.75% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 | |
![]() |
Цитата:
З.Ы. Я после последней поездки туда, постоянно Ярика вспоминаю, он с таким удовольствием там летал! |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#26 | ||
![]() |
У меня есть предложение. Чтобы разнообразить немного маршрут предлагаю после поселка "Чехчим" уйти направо на грунтовку, вместо пешего подъема прямо. Там и набор будет чуть меньше и виды красивые. На рисунке ниже грунтовка отмечена красным цветом, "стандартный" маршрут синим.
![]() Ну и я поехать могу только в субботу, так что если все решат ехать в воскресенье, я по любому двину в субботу )) |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#28 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Просто сразу договорись с дядей Толиком что оттуда к нему заедешь колеса править
![]() ![]() ![]() Руслан, нереально там. Точнее на циклокросе человек там съезжал - но я бы не назвал это спуском с удовольствием - 15 км в час ползти вниз, постоянно дергая байк.... |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Но только часть спуска самая прикольная срезается тогда... ![]() Хотя по грунтовке тоже спуск пожалуй пусть не столь крутой но приятный. ага.. там 4 км плавного подъемчика.... Прикольно подняться по холму, спуститься по асфальту до стыковки и потом по этой грунтовчке - вниз покатить назад в Аксакату.... Там еще вот такая загогулинка сипатично выглядит (продлить удовольствие) ![]() Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 27.09.2011 в 15:35. |
|
|
Ответить |
|