|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Фима - из твоих уст слышать такое - не очень професионально
![]() У меня стоит такой счетчик - и инструкция тоже есть - приходи в офис - дам почитать. Такие счетчики - на самом деле - хорошо - и то, что их обмануть сложно, тоже - хорошо. А вот насчет оптоволокна - гонят - нам когда устанавливали (домик то маленький такой - всего на 100 квартир - 1 подъезд) никакого оптоволокна = - не было - пришли поставили счетчики подключили - на пульте прописали и все нормально. Дистанционное отключение/включение есть! Еще данные счетчики контролируют и запоминают: Силу тока напряжение в сети попытки несанкционированного подключения как до счетчика так и после .. ну и еще кучу параметров. Польза для потребителя: Если вдруг у вас при оплаченном счете в ТашГорПЭС отключилось электричество, либо подается не с теми параметрами (напряжение/сила тока), либо вышел из строя элетроприбор(ы) вследствии скачка напряжения - то, ВЫ имеете возможность доказать произошедший случай. Насчет манипулирования с центрального пульта - насколько я понял инструкцию и объяснения электриков - это просто не возможно - не предусмотренно конструкцией удаленное манипулирование, кроме вкл/выкл подачи напряжения. .... Короче
|
|
|
Ответить |
|
|
#32 | |
ЕС |
Цитата:
Интересно - насколько долго хранятся данные о токе и напряжении? У всех же скачет - хорошо если есть что предъявить... У нас соседи варили дверь - у половины подъезда сгорела бытовая техника от перекоса фаз.
|
Ответить |
|
|
#33 | |
Fujitsu |
Цитата:
Оффтоп: Насчет моего профессионализма мы с тобой уже говорили. Ты работаешь совершенно в иной области деятельности и просто не в состоянии оценить мой профессиональный уровень. И, потом, всем профессионалами быть невозможно - должны же мы с тобой хоть как-то отличаться.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 12.12.2007 в 11:40. Причина: добавил по мелочам |
|
|
|
Ответить |
|
|
#35 | ||
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да? ты так думаешь? хочешь об этом поговорить? ![]() Цитата:
Ну да это все лирика.А вот по теме - вот это уже слова не мальчика но мужа - даже руководство привел .насчет оптики - сомневаюсь я - по ряду причин ... профессиональных
Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 12.12.2007 в 20:31. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
Fujitsu |
Оффтоп: Поговорить о чем? О наших отличиях? Ага, щас, так я тебе и отдался на растерзание :-) И потом, люди нашей с тобой комплекции отличаются повышенной добротой к ближнему (бегать и драться нам уже тяжело...):-).
Ответить |
|
|
#37 |
![]() |
Люди подождите - ау!!!!
Вот это все на трех страницах это что серьезно????? Неужели они действительно удаленно управляются. даже просто включением выключением Что то мне не верится что у нас такое возможно. При том что иногда приходится показывать бумажки за оплату и доказывать что то когда у них просто что то слетело, неужели при этом есть нормальная база данных и сервера что управляют по крайней мере 200 тысячами счетчиков... Я рассмотрел внимательно свой - есть 4 силовых провода. Есть инфракрасный интерфейс - наверное для програминга и снятия данных или еще что... Неужели они по силовым кабелям все таки гонят логическую инфу? Мне кажется это нереально... |
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
![]() |
Цитата:
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 13.12.2007 в 11:16. |
|
|
|
Ответить |
|