|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
Цитата:
В общем приходите со своим счетчиком и актом снятия в райгаз, там они выписывают направление на поверку. С этим направлением можете пройти поверку у себя в райгазе, а можете поехать в их центральный офис (недалеко от метро Беруний). В центральном офисе есть лаборатория (111 кабинет). Сдаете туда счетчик и напрвление. Они вам говорят прийти через 2 дня с паспортом (или ксерок. паспорта). Если счетчик не прошел поверку, то вроде они дают направление на ремонт (в разные мастерские, в т.ч. в бывш Миконд) |
|
|
Ответить |
![]() |
#222 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
и последнее, если счетчики действительно некорректно работаю на малом давлении, то почему за это должны расплачиваться потребители газа, а не сам Райгазсбыт, который эти счетчики нам впаривал? Не совсем понято так же перерасчет разницы между оплатой по счетчику и оплатой по расчетам (кол-во человек, газ.плит, АГВ) идет с учетом сум, уже оплаченных по счетчику, и без пени за просрочку или как? |
||
|
Ответить |
![]() |
#223 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Не совсем про газ, но вчера домой приходили с теплосети проверяли показатели счетчика горячей воды, а также сверялись с датой их установки. Готовится такая же бодяга как и с газовыми счетчиками?
![]() |
#225 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#226 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 14.09.2011 в 18:50. |
||
|
Ответить |
![]() |
#227 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
ну как точно пишут я не знаю (не сталкивался еще), но на словах говорят примерно так. не формулировка есть суть...им главное признать, что счетчик некорректно работал и задним числом (за 4 года как минимум) взять с вас задолженность....поэтому еще раз, имхо, нести в лабораторию при райгазе чревато.
|
|
Ответить |
![]() |
#229 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Специально сегодня позвонил в АК "Узтрансгаз". Объяснил ситуацию, что ко мне приходили, счетчик сняли, составили акт и хотят чтобы я в райгазе еще взял в какоето направление. В Узтрансгазе говорят больше ничего не надо, можно идти со своим счетчиком в любую аккредитованную контору для поверки. И я склонен им верить.
|
|
Ответить |
|