Цитата:
Сообщение от Mohnatiy
Я уже не раз писал о том, что я не юрист.
|
Я просто ответил на ваш вопрос по поводу извинений.
Цитата:
Сообщение от Mohnatiy
Если именно он вам нужен, обратитесь в компанию, возможно, вам назначат беседу по данным вопросам.
|
Как я предчуствую юрист уже со мной общался не представившись что он юрист. Но могу ошибаться.
Цитата:
Сообщение от Mohnatiy
Насколько я понял вам это не нужно, вы нашли свое решение в данной ситуации.
|
Правильно поняли.
Цитата:
Сообщение от Mohnatiy
И как видите, вы нашли достаточно единомышленников в этой ветке, которые вам пытаются помочь в решении сложившегося инцидента.
|
Вы знаете я постоянно удивлялся почему в США такой высокий уровень сервиса. Потому что там соблюдают, уважают закон. Там при любо мало-мальском удобном случае подают в суд. Причем делают это не потому что такие плохие, и не оттого что там нет других компаний, куда можно уйти отчаявшись.
Соответственно что бы не разориться любая компания будет вынуждена предоставлять услуги на таком уровне качество которое ОБЕЩАЕТ предоставить в договоре. И если компания совершает ошибки, никто не идеален, там есть понятие досудебного урегулирования. То есть юрист компании ведет переговоры с клиентом и находит общее решение не доводя его до суда. И не находит разные отговорки с целью обелить своих сотрудников "которые ночами пашут поднимая сервер".
А просто извиниться держа кукиш в кармане - это так по советски. А вроде всемирно известный бренд, который ожидаемо должен предоставлять международного уровня качество.