Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2011 22:44   #11  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Aleksandr A Посмотреть сообщение
Shitikov Roman, Может быть Нам решать что для Нас лучше? Это Наш внутренний ресурс и Нам виднее что да как. Диктовать условия кому перекрывать доступ а кому нет не в Вашей компетенции, так же говорить с кем дружить а с кем нет. Мы ни с кем не ругались. Ответ был дан 16 Августа 2011, Вам же остается только ждать окончания работ, на этом дискуссия окончена.
А где Вы увидели диктовку? Я специально, для того чтобы было понятно, написал - это размышлизмы. Я так думаю, а не предлагаю, так действовать. В моей компетенции выразить свою мысль, чем собственно я и занялся. Если Вам она не понравилась, это сообственно Ваши проблемы, а не мои. Не стоит понимать все слова, как принуждение к какому - то действию. Написал так как это выглядит с моей стороны. Как с Вашей, Вам виднее.
Ответить 
2 "+" от:

Метки
пожелания и мнения, player.uz