Цитата:
Сообщение от Slonov Sergey
Цитата:
Сообщение от Zmei
Полный фейспалм уважаемый вам сколько лет  Да всех уволят а оборудование расстреляют и сожгут в назидание  . Когда людям нечего сказать вразумительного они начинают цепляться ко всему в данном случае к отсутствию фото 
|
Вы даже на мою иронию тут реагируете болезненно. Видать компании вы чем то обязаны. Ненадо так надрывисто, бездумничать, читайте внимательно, понимайте суть написанного и желательно догоняйте...
В данном случае полный фейспалм это вам аноним
|
А что вы понимаете под словом аноним уважаемый? Реагировать болезненно

на что на ваш пост ни о чем? Вам нужно знать номер моей кредитки или отчество моей бабушки чтобы вы не считали меня анонимом?

еще раз повторюсь кончайте феспалмить ибо дальше будете выглядеть только глупее. И прокомментируйте пункт 1 что именно я не так там понял? По моему вы русским языком написали что компания дала задание что бы сотрудники что то доказывали кому то на форуме и в случае того если их переспорит истец сотрудников уволят. Я это понял именно так а вы что то другое подразумевали поделитесь тогда. И напоследок
если у вас показатель анонимуса это отсутствие фото то еще одна "лицо ладонь" за вами
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Цитата:
Сообщение от Zmei
Джалолатдин будьте добры указать каково рода информацию мне нужно занести в форумную учетку чтобы не получать подобного рода отговорки на протесты?
|
[MOD]Это не отговорки, а отношение адимнистрации форума. Наработано годами. В правилах есть про статусы Real ID и Known ID. Это уже не анонимы. Об этом лучше в соотв. темах, чтобы не засорять здесь[/MOD]
|
Извиняюсь просмотрю сейчас правила и проведу свой статус из анонимуса в человека с правами