Цитата:
Сообщение от Storm
Но
а) для оператора и контент-провайдера - деньги не пахнут
б) всегда ткнут в контракт и т.д.
с) "имидж - ничто, жажда хапнуть - все" (с)
|
Не буду встревать, однако:
а) бывают к нам приходят кто-то и хотят заказать какой-то пошловатый материал либо материал почти ни о чем и опубликовать в своей газете. Денежки могут предлагать ой как страшно. Но ведь я то знаю что материал хоть меня и не коснется, но коснется других человеков, т.с. людя.. ну короче хомосапиенса. Нафиг посылаем!
б) для не умеющих читать наши правила, для незнающих наше законодательство, для не знающих русский язык - МЫ своими РТАМИ объясняем, а они то хоть не глухие. Так что - тут дело не в том, что человек не умеет читать.

в) ради имиджа газеты.. скажем придет клиент, хочет подать объяву либо разместить в газете рекламу о деятельности, но пока что без существующей лицензии. Хочет заплатить в 100 раз больше. Мы что - дураки, чтоб завтра нас конкретно штрафанули из-за одного объявления. Тоже не принимаем и отправляем временно на пять каракалпакских букафф

!
Оффтоп:
Вот ведь интересно получается. Вроде большинство тут бизнесмены, руководители, начальники и.т.п., да и считай большинство ташкентские. Я просто сравниваю заработную плату с региональными. Вроде как 2$ = 3500 сум. И этот расход вроде не дважды-трижды, а как урок только один раз. И из-за этого СЫР-БОР. Вместо того, чтоб радоваться что у нас по сравнению с остальными странами СНГ - самая дешевая мобильная связь.
С уважением.