|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16
10/8
– 0
0/0
![]() |
Я бы предпочла увидеть мнение других людей перед тем, как написать своё. А впринципе, читай между строк - мой ответ на оба вопроса достаточно очевиден в моей цитате поста Ильи.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
П.С. Александер Шевченко, спасибо за ответ. (Ах, вспомнила про волшебную кнопочку....) ![]()
Ответить |
![]() |
#12 | |
Мне лично он не знаком...
и не нужно мне его навязывать ![]() Цитата:
По поводу всего остального, я уже высказал своё мнение. Возможно это и неправильно, ведь даже в дикой природе слабых съедают, но я склоняюсь к тому, что оставил бы ребёнка жить. А жизнь уже решит как быть... Хотя, опять, я пока не утверждаю, я предполагаю. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#13 |
My Planet
Ruler
+ 16
10/8
– 0
0/0
![]() |
Эх, чего-чего, а навязывать я так и не научилась...
![]() Синдром Дауна: врожденное нарушение развития, проявляющееся умственной отсталостью, нарушением роста костей и другими физическими аномалиями. Это одна из наиболее распространенных форм умственной отсталости, которой страдает примерно 10% больных, поступающих в психиатрические лечебницы. Для больных с синдромом Дауна характерно сохранение физических черт, свойственных ранней стадии развития плода, в том числе узких раскосых глаз (по-этому этот синдром был изначально назван "монголизмом", в честь узких глаз монголоидной рассы ![]() По поводу всего остального - Спасибо за ваше мнение ![]()
![]() |
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
My Planet
Ruler
+ 16
10/8
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Но даже и в Узбекистане, определение физических или умственных неразвитостей не является большой проблемой, и ошибки случаются достаточно редко. Разве не легче принять риск того, что у вас не будет ни одного ребёнка, чем родить чадо, являющееся "неполноценным" созданием, боль или неведомость которого вам придётся видеть и осознавать каждый день...? Я не пытаюсь навязывать свою точку зрения, всего лишь аргументирую свои предположения ![]()
Ответить |
|