|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми | 
| Результаты опроса: Кто участвует в марафоне? | |||
| Буду |      | 11 | 33.33% | 
| Не уверен, но буду стараться |      | 15 | 45.45% | 
| Не буду |      | 7 | 21.21% | 
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  14.09.2011 20:30 | #231 | 
|  | 

Если получится поучавствовать, то буду в группе "туристов". В детстве занимаясь велоспортом чуть не попал в "завал" на рельсах, проскочил в окно. завалилось человек 10-12. наглядевшись на результаты завала бросил этот вид спорта. Поэтому, народ, кто будет гнаться, постарайтесь не быть в большой группе пересекая рельсы. Не стоит победа в этом марафоне такого риска. Лучше бы был раздельный старт с такой трассой. | 
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
| Реклама и уведомления | |
|  14.09.2011 20:52 | #234 | |
|  ООО Зам.Дир AKA:zva 
				 + 1,749 

10,703/4,957

– 1 

144/130

| Цитата: 
 Так что проехать насквозь пожалуй не очень трудно будет... Но да лучше при старте всеже быть впереди... А еще лучше "почти впереди"... Посмотреть как и что и там разбираться по ходу... Рельсы вроде накрыть щитами были мысли. Правда слабо я представляю как и что. Как бы те щиты не оказались опаснее рельс. Зарина - там езды минут 40-45 (не гоночной) если группы с интервалом в 5 мин стартуют еще 15 мин. Вот ГАИ я думаю час дорогу держать и будет. Ну наверное "волной" сделают... Но!!! Умоляю осторожнее. Я не думаю что прямо оцепление поставят. Все равно найдутся всякие... которые выезжать будут со дворов и так далее.... Да и пешеходы у нас прут где хотят а тут вообще лафа - машин нету... | |
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  14.09.2011 21:39 | #236 | 
|      ЕС | 

Странный настрой... никто не нацелен на победу... где здоровые амбиции всех порвать и взять все призы? Что за расслабуха? Команде нужен психолог...  Отставить разговоры, вперед и вверх, а там... © далее по тексту... 
				__________________ ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. | 
|  | Ответить | 
| 
2 "+" от:
 | 
|  14.09.2011 22:07 | #238 | |
| Заблокирован(а) 
				 + 10,956 

12,586/6,453

– 307 

539/385

| Оффтоп: Цитата: 
   | |