|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Результаты опроса: Кто участвует в марафоне? | |||
| Буду |
|
11 | 33.33% |
| Не уверен, но буду стараться |
|
15 | 45.45% |
| Не буду |
|
7 | 21.21% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#182 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() вроде ничего сложно отметить, пара минут... никому же не нужен красочный плакат, просто путь но видно секрет..
Последний раз редактировалось Armenco; 13.09.2011 в 12:58. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#183 | ||
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Народ, огромная просьба. Если собираемся на самолете, не опаздывайте. Очень хочется сделать групповое фото всех участников.
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#188 |
ЕС |
Звонил по телефону 241-01-61, отвечал Умид.
1. Старт у эстакады за постом ГАИ в 10-00, Бектемирский район. 2. Желающие должны подать заявку на участие. 3. Спросил про блок-пост ГАИ, там бетонные блоки разделяют дорогу, не будут ли мешать? Ответ: ГАИ занимаются и все предусмотрят 4. Вопрос про жд-рельсы около ТАПОиЧ (около пересечения с Лисунова) - участники могут поломать велосипеды или покалечиться. Ответ: ГАИ сейчас изучает этот вопрос, может сделают щиты над рельсами или сделают обводной маршрут.. 5. Вопрос: так значит, маршрут окончательно не установлен? Ответ: ГАИ как раз сейчас занимается уточнением, лучше позвонить через два дня, тогда точнее ответят. 6. Вопрос: Памятник Пушкину будет объезжаться или проследуют прямо? Ответ: скорее всего прямо. Но возможны уточнения. Вот все что удалось узнать.
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|