|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Заблокирован(а)
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157
275/87
– 17
61/30
![]() |
дело было вечером как говорится... с ребятами играли в карты на желание. ну я продул, и мне сказали сбегать в магазин за 3мя рулонами туалетной бумагой и вернуться обратно меньше чем за 5 минут. вообщем то ничего сложного, магазин не далеко а вернее Узбегим а нынче Афросиаб. но весь прикол я понял когда вернулся.... представьте: забегает в магазин запыхавшееся тело
Последний раз редактировалось Evgen; 09.09.2011 в 21:21. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Если не считать школьные годы, армию и по пьяне. То в молодости:
Залез ночью в квартиру к девчонке через балкон. Бебашенность заключалась в том, что от балкона к ней в комнату надо было пройти мимо спальни родителей(был застукан бдительной мамой и с позором выпровожен из квартиры(босиком). ![]() Назвал преподавателя(да ещё в присутствии милиционера) сволочью (из-за девчонки). На следующий же день был подготовлен приказ на отчисление из универа. С несолькими ножевыми порезами на руке пошёл с девчонкой в театр(отсидел весь спектакль). Полез в драку с пятерыми(из-за девчонки). Снял с милиционера(просто стоял рядом) фуражку(девчонка взяла «на слабо», хорошо, что не сказала снять с него кобуру)). Поездка ночью, в снег, по бетонке на велосипеде(без велофары, без защ.очков, непонятно было, еду я по краю или посередине дороги(нужно было проводить девчонку на ранний рейс в аэропорт). Попытка ударить кулаком по морде крупной собаке(решил доказать девчонке, что если русские богатыри могут ударом кулака завалить бычка, то корейские богатыри могут сделать почти то же самое, с почти тем же самым(т.е. учитывая национальный колорит). И наконец(хотя, это уже не безбашенный поступок, а смертельный номер) – я женился.
Ответить |
|
|
#23 |
Arsenicson |
Читаю откровения и думаю: как же отличить безбашенный поступок от идиотского?
Или это по определению одно и то же? Я в жизни совершил немало идиотского, но называть это как-то по-иному мне в голову не приходило.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#24 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#25 |
|
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Безбашенность, она, наверное, сопряжена с адреналином и хоть каким-то осознанием опасности
А идиотский поступок он сам за себя говорит. У меня был самый безбашенный поступок (он же немного идиотский) - согласиться закурить " Буквально через минуту после начала "мероприятия" к нам подошли двое милиционеров. Один из них взял меня за руку и вежливо спросил "Ну-ка дыхни". Сердце заколотилось, он сам обнюхал меня и сказал "О, **я..." (с предвкушением получить сегодня на лапу). Тут друг, стоящий позади меня вырывается и бежит что есть мочи вперед. Двое милиционеров отвлекаются на него, и мы с другом, воспользовавшись моментом, вырываемся из скользких лап законников и бежим галопом к дороге с мыслями "А что если по нам откроют огонь ". Пробежав метров 250 в темпе Хусейна Болта, уже шатающейся походкой ловим такси. Друг умудряется торговаться... В общем , уехали оттуда за километр, сошли на повороте на Лабзак, зашли в темное место, сели на лавочку и стали думать-гадать "что же стало с третьим товарищем". В голове начинают всплывать картинки задержания друга, как у него допытываются в изоляторе при помощи силы с кем он был... К счастью, через 20 минут мы дозвонились до него, он был уже дома, но сам к трубке подходить не стал, боялся так же как и мы что звонят уже с милиции... что нас схватили, а мы ему звоним, чтобы сдать его... Все обошлось Вот это был самый безбашенный и идиотский одновременно поступок. Урок на всю жизнь Последний раз редактировалось Biohazard; 10.09.2011 в 14:52. |
|
|
Ответить |
|
|
#26 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |