Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2011 21:15   #21  
Заблокирован(а)
Оффлайн
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157  275/87
– 17  61/30

Uzbekistan
дело было вечером как говорится... с ребятами играли в карты на желание. ну я продул, и мне сказали сбегать в магазин за 3мя рулонами туалетной бумагой и вернуться обратно меньше чем за 5 минут. вообщем то ничего сложного, магазин не далеко а вернее Узбегим а нынче Афросиаб. но весь прикол я понял когда вернулся.... представьте: забегает в магазин запыхавшееся тело(Плотненький парнишка под рост 190), проскакивает мимо очереди, кидает на стол 500 сум, просит срочно туалетную бумагу, не забирая сдачу с рулонами туалетки летит в обратную сторону.... все кто был в магазине несдержано хахотали=))))) а вообще это самое тихое и мирное из всего что делал

Последний раз редактировалось Evgen; 09.09.2011 в 21:21.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.09.2011 08:10   #22  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Если не считать школьные годы, армию и по пьяне. То в молодости:

Залез ночью в квартиру к девчонке через балкон. Бебашенность заключалась в том, что от балкона к ней в комнату надо было пройти мимо спальни родителей(был застукан бдительной мамой и с позором выпровожен из квартиры(босиком).

Назвал преподавателя(да ещё в присутствии милиционера) сволочью (из-за девчонки). На следующий же день был подготовлен приказ на отчисление из универа.

С несолькими ножевыми порезами на руке пошёл с девчонкой в театр(отсидел весь спектакль).

Полез в драку с пятерыми(из-за девчонки).

Снял с милиционера(просто стоял рядом) фуражку(девчонка взяла «на слабо», хорошо, что не сказала снять с него кобуру)).

Поездка ночью, в снег, по бетонке на велосипеде(без велофары, без защ.очков, непонятно было, еду я по краю или посередине дороги(нужно было проводить девчонку на ранний рейс в аэропорт).

Попытка ударить кулаком по морде крупной собаке(решил доказать девчонке, что если русские богатыри могут ударом кулака завалить бычка, то корейские богатыри могут сделать почти то же самое, с почти тем же самым(т.е. учитывая национальный колорит).

И наконец(хотя, это уже не безбашенный поступок, а смертельный номер) – я женился.
Старый 10.09.2011 09:36   #23  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Читаю откровения и думаю: как же отличить безбашенный поступок от идиотского?
Или это по определению одно и то же?
Я в жизни совершил немало идиотского, но называть это как-то по-иному мне в голову не приходило.
Ответить 
Старый 10.09.2011 12:05   #24  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Oleg Pak Посмотреть сообщение
Если не считать школьные годы, армию и по пьяне. То в молодости:

Залез ночью в квартиру к девчонке через балкон. Бебашенность заключалась в том, что от балкона к ней в комнату надо было пройти мимо спальни родителей(был застукан бдительной мамой и с позором выпровожен из квартиры(босиком).

Назвал преподавателя(да ещё в присутствии милиционера) сволочью (из-за девчонки). На следующий же день был подготовлен приказ на отчисление из универа.

С несолькими ножевыми порезами на руке пошёл с девчонкой в театр(отсидел весь спектакль).

Полез в драку с пятерыми(из-за девчонки).

Снял с милиционера(просто стоял рядом) фуражку(девчонка взяла «на слабо», хорошо, что не сказала снять с него кобуру)).

Поездка ночью, в снег, по бетонке на велосипеде(без велофары, без защ.очков, непонятно было, еду я по краю или посередине дороги(нужно было проводить девчонку на ранний рейс в аэропорт).

Попытка ударить кулаком по морде крупной собаке(решил доказать девчонке, что если русские богатыри могут ударом кулака завалить бычка, то корейские богатыри могут сделать почти то же самое, с почти тем же самым(т.е. учитывая национальный колорит).

И наконец(хотя, это уже не безбашенный поступок, а смертельный номер) – я женился.
Женщины вами манипулируют
Ответить 
Старый 10.09.2011 14:49   #25  
Оффлайн
+ 81  444/214
– 18  33/27

Uzbekistan
Безбашенность, она, наверное, сопряжена с адреналином и хоть каким-то осознанием опасности
А идиотский поступок он сам за себя говорит.
У меня был самый безбашенный поступок (он же немного идиотский) - согласиться закурить "баклажку трубку мира" с подвыпившими друзьями возле клуба "Доминос", в 100 метрах от него, возле высокого стального забора (рядом со стадионом). Как оказалось, это было какое-то гос учреждение с постоянной охраной. Сели, подожгли все это дело, начали вдыхать запрещенный дым в легкие. Место не самое удачное, так как был один угол непросматриваемый, откуда мог выйти кто угодно. И так это и произошло...

Буквально через минуту после начала "мероприятия" к нам подошли двое милиционеров. Один из них взял меня за руку и вежливо спросил "Ну-ка дыхни". Сердце заколотилось, он сам обнюхал меня и сказал "О, **я..." (с предвкушением получить сегодня на лапу). Тут друг, стоящий позади меня вырывается и бежит что есть мочи вперед. Двое милиционеров отвлекаются на него, и мы с другом, воспользовавшись моментом, вырываемся из скользких лап законников и бежим галопом к дороге с мыслями "А что если по нам откроют огонь ". Пробежав метров 250 в темпе Хусейна Болта, уже шатающейся походкой ловим такси. Друг умудряется торговаться... В общем , уехали оттуда за километр, сошли на повороте на Лабзак, зашли в темное место, сели на лавочку и стали думать-гадать "что же стало с третьим товарищем". В голове начинают всплывать картинки задержания друга, как у него допытываются в изоляторе при помощи силы с кем он был...
К счастью, через 20 минут мы дозвонились до него, он был уже дома, но сам к трубке подходить не стал, боялся так же как и мы что звонят уже с милиции... что нас схватили, а мы ему звоним, чтобы сдать его... Все обошлось

Вот это был самый безбашенный и идиотский одновременно поступок. Урок на всю жизнь

Последний раз редактировалось Biohazard; 10.09.2011 в 14:52.
Ответить 
Старый 10.09.2011 19:22   #26  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Читаю откровения и думаю: как же отличить безбашенный поступок от идиотского?
Или это по определению одно и то же?
Я в жизни совершил немало идиотского, но называть это как-то по-иному мне в голову не приходило.
Потому и называется безбашенные, что совершается при полном отсутствии мозговой деятельности. У нормальных людей это случается в детстве(там мозги ещё не развиты), по-пьяне(там мозги затуманены), в армии(там мозги не нужны) и из-за девчонок(как правило, только в молодости, когда действие гормонов сводит всю деятельность мозга к достижению своих целей).
Так что сейчас я уже не идиот.