|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Пешеходы жгут
Выхожу сегодня на улицу, ловлю такси напротив «Аскии». Поймал, едем. Таксист на редкость культурный, спросил не громко ли музыка, хотя и так была вполне нормально, да и приятная, что-то из диско 90-х. Ну, вобщем, хорошо так едем. Около «зебры» на «Океане», на первой полосе переходит женщина, лет так 50. Водитель предусмотрительно притормаживает и в тот момент, когда она вот-то уже подойдет к нашей, второй полосе полностью останавливается, и показывает жестом, дескать, «проходите пожалуйста!». Секунд на 5 женщина замирает, потом в 2-3 шага молниеносно становится перед машиной и начинает орать благим матом — «Что же ты делаешь, бес окаянный, людей давишь!?» Водила в шоке, в окно высовывается, типа я вас пропускаю, проходите, ни кого я не давлю. Тетка распаляется пуще — «Как не давишь, я вон ждала пока ты проедешь, а ты стоишь меня подкарауливаешь, а вдруг пока я переходить буду у тебя машина поедет?». Но несмотря на это, прет прямо на капот, вплотную уже, даж к лобовому стеклу склонилась. Ну видимо аргументы у таксиста кончились, да и что тут докажешь, короче говоря, потехонечку стал сдавать назад, тетка вперед! — «Куда уезжаешь, я сейчас милицию вызову!» — И уже прямо кидается на машину. Ну нажал на газ водила, отъехал подальше и вперед, чтобы справа объехать. Ан нет, тетка рванула к двери водительской, пытается за стойку ухватиться. Смотрю у таксиста уже как в мультфильмах нижнее веко дергается… Короче говоря, когда уже осталась позади «тетушка» в след четко донеслось — «Ты сука, мать твою, я твой номер записала, узнаешь как людей давить среди бела дня!» Ехали дальше молча, только уже когда мне выходить, водила попросил мой номер телефона, на случай «разборок». Черт ее знает, возьмет да пожалуется… Мораль Это ж как за всю жизнь ее водители умудрились напугать, что теперь даже на вежливость такая реакция? (А может и просто неврастеничка )
|
|
|
Ответить |
|
13 "+" от:
|
|
|
|