Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Трудовое право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудовое право Права и обязанности работников и работодателей, прием и оформление на работу, прекращение трудовых отношений

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011 23:17   #9  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
что сейчас в ташкентских банках какая то проблема с картами,
Случаем не минимизировали ?

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
У меня на карточке деньги сейчас есть, кроме того, нам еще не дали деньги за проработанную неделю июля и отпускные (а отпуск все же 2 месяца). 100% это перечислят на пластик. И будет это не раньше середины сентября. И тогда мне предлагают тут же все потратить, и отдать карточку.
Открываете в том же банке или в любом вам понравившем банке карточку (не путать с лицевым счетом) на свое же имя, обоснуя причину открытия что мол: в том идиотском банке оказывается условия не людские, и наша бухгалтерша сказала что надо и можно открыть карточку для себя в любом другом людском банке. Открывают вам карточку, со своей той идиотской карточки перекидываете деньги на новую карточку и всего делов-то. Комиссионные конечно есть посередине пути, но вроде это сравнительно должно быть мелочью, если вся сумму не менее 1 мильёна. Кидаете после всего этого идиотскую карточку в лицо бухгалтерше, стерев лезвием РАПИРА предварительно свои Ф.И.О на лицевой стороне карточки и желательно немножко потерев отверткой поверх выглядывающихся златых ножек. Потом отписываетесь здесь на форуме о том идиотском и о новом людском банке . Проканает 100%.
Карточку для физ.лица открыть обязан любой банк и не требовать возврата. Так как, скажем ситуация такая:
Я купил в Ташкенте тонны-тонны хлама. Транспортирую в Нукус посредством Камазов, чей пятак возле Автовокзала. Договариваюсь о цене. Естесно - живая наличка. Но - если я бюджетная организация. А цена доставки ой-ёй-ёй больно - 5 мильён живыми либо 7 мильён мёртвыми. Значит заключаю с ним как с физ.лицом договор о транспортировке. Условия и прочая лабуда. И перегоняю ему на его же пластиковую карточку 7 мильёнов. Да и делов-то... Фигня... И это нормально. Ненормально и не по человечески, если у меня не будет возможности оплатить безналичным способом тому камазисту.
Ответить 
"+" от:
2 "–" от: