|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Результаты опроса: Кто участвует в марафоне? | |||
| Буду |
|
11 | 33.33% |
| Не уверен, но буду стараться |
|
15 | 45.45% |
| Не буду |
|
7 | 21.21% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
перед тапоичем - железнодорожные после подъема от самолета - трамвайные на перекрестке за паркентским - опять трамвайные |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Так что проехать насквозь пожалуй не очень трудно будет... Но да лучше при старте всеже быть впереди... А еще лучше "почти впереди"... Посмотреть как и что и там разбираться по ходу... Рельсы вроде накрыть щитами были мысли. Правда слабо я представляю как и что. Как бы те щиты не оказались опаснее рельс. Зарина - там езды минут 40-45 (не гоночной) если группы с интервалом в 5 мин стартуют еще 15 мин. Вот ГАИ я думаю час дорогу держать и будет. Ну наверное "волной" сделают... Но!!! Умоляю осторожнее. Я не думаю что прямо оцепление поставят. Все равно найдутся всякие... которые выезжать будут со дворов и так далее.... Да и пешеходы у нас прут где хотят а тут вообще лафа - машин нету... |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#7 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
. Еще и горбом, чтоб взлетать сподручнее было. Нет уж, пусть лучше оставят, как есть.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Vadim_Zubanov,в клубе нет тренера официально, но согласятся многие, что Вас ребята принимают как капитана/тренера. Я не в праве настаивать или вообще об этом говорить...не знаю будет ли уместно это как просьба...Однако, команда на участие более или менее сформирована, соберите команду на победу и приведите ее к победе. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#10 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
вот вот... Такие вещи не делаются ни за один день не за два. И даже не за месяц.
Детки (ну правда они в другой возрастной ктегории будут гнать) из Школы Олимп Резерва они же катают вместе. Т.е катают именно гонки... Там есть спринтеры, горняки и так далее... Ну а группе старших я вообще честно говоря не очень представляю себе участников (кроме наших естесственно). Кто там будет? Насколько подготовленные? Команды или одиночки? Нету пока ответов и думаю их не будет. Ну правда стоит отметить что дистанция даже не 40км чтобы особо выстраивать тактику какую-нить. На таких коротких дистанциях - надо рвать просто сразу со старта, чуть экономя силы для последних 3км и на на них уже выкладываться до конца... Горка посередине дистанции и потом длинююющий спуск дают шанс именно шоссерам - на спуске раскучивая 53-11(12) (главное чтобы не поубивались). На остальных велах за ними тут не угнаться (ну хотя думаю спортсмен МТБ-шник) порвет и тут любителя-шоссейника... |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|