|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2283 | |
![]() |
Цитата:
Извиняюсь, что намеренно нарушаю ПДД, но от греха подальше пытаюсь (если есть такая возможность) переходить дорогу в местах, где она хорошо просматривается метров на триста, и только тогда, когда ближайшие машины от меня находятся на таком же расстоянии. Если есть подземный переход, то перехожу только по нему, несмотря на то, что я такой, похоже, единичный экземпляр. P.S. Новый широкий переход возле ТУИТ ужасен. Последний раз редактировалось Vladislav Gubenko; 03.09.2011 в 14:00. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2284 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось federal; 03.09.2011 в 14:00. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2286 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Перекресток Шахрисабз-Амира Тимура (автодор) тоже тот еще, если со стороны Вестминстера переходишь к музею, то елки на углу начисто скрывают пешехода от машин поворачивающих направо.
Хоть палку перед собой вытягивай — вообще жесть ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#2287 |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Реально, переход по зебре магистральной улицы - смертельный номер.
По уму, надо строить подземные переходы. Возле моего офиса есть зебра - каждый день бывают мини-инциденты, аварийные ситуации. Хотя б раз в день, если провести несколько часов в офисе, видишь маньяка, который пытается задавить пешехода на зебре. ![]() С полгода назад сбили насмерть женщину, лет 50-ти, шедшую с Аскии,потом, спустя пару месяцев, еще одну, её дальнейшая судьба мне лично неизвестна - сбивший быстренько загрузил её в машину и уехал. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2289 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Около моего дома отличный подземный переход . После того , как там всё промыли и навели порядок - пользуюсь только им .
Но за порядком в этом переходе следит милиционер . Реально - ходит чувак в форме и гоняет всяких ссыкунов с базарчика наверху . Но таких как я - почти нет . Весь народ ломится поверху. Как их загнать в переход ? Постоянно на другой стороне улицы около остановки дежурят ДПС . Но на пешеходов - ноль . ps: перекрёсток Шотки с Мукими , где дурацкий круг . |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2290 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385