|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
+ 52
77/41
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#162 |
![]() |
напряжение в окнтактной сети ЖД равняется 25 киловольт переменного тока, рабочее напряжение двигателей, как правило 800 вольт постоянного тока. Вот весь тот объем и занят трансформатором, выпрямителями, тиристорами для плавного регулирования мощьностью двигателей, компрессоры для сжатого воздуха и еще кучей различного оборудования.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#163 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#166 | |
+ 52
77/41
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
![]() И чисто электрической установкой: ![]() И сравнить эти два поезда с картинкой из газетной заметки: ![]() Для того, чтобы убедиться в том, что у нас именно электрический локомотив без гибридной тяги. Даже по схеме видно, что в гибридном варианте предусмотрен ещё один дополнительные вагон для генераторного оборудования. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#167 |
31, моего отца, как и еще многих пенсионеров - железнодорожников, пригласили совершить небольшое путешествие на скоростном поезде до Самарканда. В Самарканд долетели за 2 часа 20 минут. Ближе к Самарканду развил скорость до 250, а так 110-140, на этих отрезках сильно трясло. На обратном пути около Пахты сломалась нежная штучка, которая сверху у вагонов крепится, брат с отцом обсуждали, я мало что поняла. Простояли около 2-х часов. Оборудование испанское, представители присутствовали на этом тестовом прогоне. По моему, взяли на прицеп и дотащились до Ташкента.
|
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#169 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не любить мне дочку Собчака (с)
Ответить |