|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 | |
|
Системный Администратор
+ 66
57/27
– 0
4/2
![]() |
Цитата:
Повторяю, писал уже выше, для просмотра он-лайн видео 1мб просто нехватает, видео и прочее начинает зависать и не успевает кэшировать, уже сталкивался давно с этой проблемой или качать фильм в 2Гб за 3 часа и ли же при 1Мб ждать 6 часов !!!! Так что выберайте что лучше и платить 17.000сум за 2Мб.с думаю очевидно, кто не хочет платить выше имею ввиду для Тарифа Старт, тот пусть за 9000сум сидит 1Мб.с!!! |
|
|
|
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#722 |
|
+ 9
8/7
– 2
0/0
![]() |
Евгений Великанов
Плеер уз то прикрыли!ФИЛЬМЫ КАЧАЮТСЯ на 5кб.сек(киноман и прочий saЯkoR)!!!!!Торенты вообще не стабильная вещь.Вы не думайте.Сам в печали от всего этого.Но для меня как для ядрённого(никак иначе я описать это состояние души не могу) пользователя дайлапа кажется что всё более чем замечательно.Сидел на ТшТТ(подключился в марте где-то).Сейчас Узонлайн..Качаю с торентов в основном всё и всё равно лучше чем было,а значит есть развитие.Плохо если его нету. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#723 |
|
больница
врач
+ 3
38/18
– 2
4/2
![]() |
Мой вопрос возник сегодня при посещении персонального кабинета -ведь целый месяц нам твердили что переход на новые тарифы возможен только после письменного переоформления , а тут наоборот или насчёт ночного безлимита , здесь вроде новые условия
|
|
|
|
|
#725 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Если нужно, переключайтесь через кабинет. Если потребуется переоформление можете не спешить, вас оповестят отдельно. |
|
|
|
|
|
#726 | |||
|
больница
врач
+ 3
38/18
– 2
4/2
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#727 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#728 | ||
|
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Кабинет UzNet
"Uzonline Life-2 Скорость доступа 128Кб/с Абон.плата - 70000сум вкл. 1500Mb трафика Сверхлимит на скорости 32Kb/c" Сайт Uzonline.uz "Uzonline Life-2 Скорость доступа 128Кб/с Абон.плата - 70000сум вкл. 15000Mb трафика Сверхлимит на скорости 32Kb/c" Кому верить?
|
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#729 | |
![]() |
Цитата:
В кабинете ошибка, скоро исправят.
|