|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика |
| Результаты опроса: За каким чемпионатом Вы следите более всего? | |||
| Английская Премьер-Лига |
|
8 | 40.00% |
| Испанская Примера |
|
2 | 10.00% |
| Немецкая Бундеслига |
|
2 | 10.00% |
| Итальянская Серия А |
|
2 | 10.00% |
| Французская Ла Лига |
|
0 | 0% |
| Голландское Эредивизие |
|
0 | 0% |
| Российская Премьер-Лига |
|
5 | 25.00% |
| Другой чемпионат |
|
1 | 5.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#153 | |
|
Заблокирован(а)
КСК
инспектор
+ 18
21/17
– 0
29/19
![]() |
Цитата:
Барса играет в тот футбол (смотря на обстановку на поле) в какой хочет просто достичь желаемого результата! А опуститься до тупого футбола в стиле Английской премьер лиги с "вертикальные передачи, диагональные навесы, упорная борьба в штрафной" она может сыграть в любой момент! Но тогда это будет уже не Барселона, а Сток сити или Блэкберн какой то! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#156 | |
|
Заблокирован(а)
КСК
инспектор
+ 18
21/17
– 0
29/19
![]() |
Цитата:
Я тоже любитель АПЛ (Арсенал, МЮ, МС, Челси, Ливерпуль) но я не буду смотреть на игру Болтона со Сток Сити или Норвича с Суонси! Точно также я с удовольствием посмотрю на игру Милана, Интера, Барсы, Реала, Баварии.... Просто В англии претендентов на первое место по больше! А стиль игры это совсем другое, с этого вроде начиналось, а не с АПЛ как футбольной лиги! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#157 | |
![]() |
Цитата:
В Италии же, я поражаюсь, практически ВСЕ команды играют в истинно итальянский футбол (по крайней мере гранды Интер, Юве, Милан, Рома), в тот футбол, который играет и их сборная. Наверное, это хорошо, что команды не строят игру, чужую для местного менталитета, т.к. этим побед не добьешься. Каждый клуб должен играть в свой национальный футбол. Иначе за что болеют болельщики? Неужели за трансферную политику, за отдельных игроков или за победы? Хотя, возможно, сейчас - да.
|
Ответить |
|
|
#158 | ||
|
Заблокирован(а)
КСК
инспектор
+ 18
21/17
– 0
29/19
![]() |
Цитата:
Пнул вперёд, как спринтер рванул к угловому флажку, сделал прострел в штрафную, а там как повезёт! Хусейн Болт спокойно впишется в этот стиль, да и любой другой спортсмен легкоатлет или регбист.... А вот возить мячь как Барса, Порто, Реал, Милан это не каждый футболист сможет! Поэтому нет в этих командах (иногда пробиваются) представителей исповедающих Британский футбол! А в Британии и вообще на севере, латинос валом, так как все понимают что самое главное в футболе это техника, а навесы в штрафную на авось, это уже вчерашний день! Большая четвёрка АПЛ в пример! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#159 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#160 | ||
![]() |
Цитата:
И вообще, мне кажется, Вы все перепутали и запутались и ушли куда-то вдаль в обозрении. Цитата:
Элиа - бегунок на фланге, ну типа Робена, знаете, может пробежать вхолостую 50 км и так и ничего полезного не сделать за весь матч. Не люблю я такого рода вингеров, такие обычно в Голландии водятся, отлично подходят английскому стилю игры.) Из плюсов можно отметить его неплохую технику обращения с мячом, высокую дистанционную скорость (хотя в физике Элиа серьезно сдал за последний год) и неплохой дальний удар. Что еще про него можно сказать. Характер у него никуда не годится, местами ведет себя как маленький капризный мальчик - непрофессионально, и еще сложно вписывается в немецкую командную игру, когда каждый игрок должен действовать соответственно игровой динамике команды, и не выходить за рамки этой игры только ради индивидуальных выкрутасов. Ювентусу не подойдет, да и зачем вам второй Красич, который еще в отличии от серба и трудолюбием не отличается.
С каждой минутой твоя жизнь становится короче, форумчанин Последний раз редактировалось Джамол Султанов; 30.08.2011 в 00:28. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|