Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Футбол
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Футбол Футбол в Узбекистане, Чемпионаты (РУз, СНГ, Европы, других стран и Мира), Лига Чемпионов, Кубок UEFA и околофутбольная тематика

Результаты опроса: За каким чемпионатом Вы следите более всего?
Английская Премьер-Лига 8 40.00%
Испанская Примера 2 10.00%
Немецкая Бундеслига 2 10.00%
Итальянская Серия А 2 10.00%
Французская Ла Лига 0 0%
Голландское Эредивизие 0 0%
Российская Премьер-Лига 5 25.00%
Другой чемпионат 1 5.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011 18:21   #151  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Игра Барселоны - это как секс с женой. =) Отличный, но однообразный)
Старый 27.08.2011 20:02   #152  
Заблокирован(а)
Оффлайн
КСК
инспектор
+ 18  21/17
– 0  29/19

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов Посмотреть сообщение
не знаю. игра Барсы для меня становится скучным. знаешь что выиграет, только один вопрос, какой будет счет?
не хочу обижать болельщиков Барсы, эта как говориться ИМХО.
Скучным игру барсы ну никак не назовёшь, если вас интересует только счёт, то тогда игра барсы скорее всего Вам не интересна, но никак не скучна!
Ответить 
Старый 27.08.2011 20:10   #153  
Заблокирован(а)
Оффлайн
КСК
инспектор
+ 18  21/17
– 0  29/19

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
Цитата:
не знаю. игра Барсы для меня становится скучным
Точно. Они играют в мини-футбол на поле для большого футбола. Учитывая габариты игроков и технику, их отменную физическую готовность это приносит свои плоды в виде побед. Но этот стиль игры, игровой жанр просто невыносим. В их игре отсутствуют такие важные для большого футбола элементы, как динамическая смена ритма, вертикальные передачи, диагональные навесы, упорная борьба в штрафной. Без этого нет никакого зрелища.
Конечно же, нынешние болельщики считают, что Барса играет в современный поперечный футбол с постоянным контролем мяча и все эти финты и проходы по флангам - это высшая точка совершенства в футболе. Но по сути, это и есть мини-футбол. Очень хорошо организованный мини-мутбол. За организованность, трудолюбие и профессиональное отношение к делу Барселона, наверное, заслужила быть впереди планеты всей, отсюда и титулы.
Барса играет смотря на ситуацию на поле! Вы видели первый гол в ворота Реала, когда Иньеста (кажись) с паса Месси через всё поле забил гол, разве это мини футбол? А второй и третий гол Месси, борьба в штрафной была не слабее чем в английской премьер лиге!
Барса играет в тот футбол (смотря на обстановку на поле) в какой хочет просто достичь желаемого результата!

А опуститься до тупого футбола в стиле Английской премьер лиги с "вертикальные передачи, диагональные навесы, упорная борьба в штрафной" она может сыграть в любой момент! Но тогда это будет уже не Барселона, а Сток сити или Блэкберн какой то!
Ответить 
Старый 28.08.2011 10:11   #154  
Оффлайн
+ 109  221/84
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Дильмурат Посмотреть сообщение
А опуститься до тупого футбола в стиле Английской премьер лиги
учитывая статистику голосования в шапке темы, большинство предпочитает именно тупой футбол АПЛ....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.08.2011 10:48   #155  
Real ID Group
Оффлайн
WCH
Web-разработчик
AKA:Stam
+ 162  158/86
– 6  10/9

UzbekistanОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью ICQОтправить сообщение для Adiz Abdullaev с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от GaryK Посмотреть сообщение
Цитата:
учитывая статистику голосования в шапке темы, большинство предпочитает именно тупой футбол АПЛ....
Тупой? Ндеее...
Старый 29.08.2011 12:49   #156  
Заблокирован(а)
Оффлайн
КСК
инспектор
+ 18  21/17
– 0  29/19

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от GaryK Посмотреть сообщение
Цитата:
Из большой топ 4 АПЛ, только Ливерпуль использует английский стиль да и то порядком разбавленный в этом сезоне!
Я тоже любитель АПЛ (Арсенал, МЮ, МС, Челси, Ливерпуль) но я не буду смотреть на игру Болтона со Сток Сити или Норвича с Суонси!
Точно также я с удовольствием посмотрю на игру Милана, Интера, Барсы, Реала, Баварии....

Просто В англии претендентов на первое место по больше! А стиль игры это совсем другое, с этого вроде начиналось, а не с АПЛ как футбольной лиги!
Ответить 
Старый 29.08.2011 15:14   #157  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Из большой топ 4 АПЛ, только Ливерпуль использует английский стиль да и то порядком разбавленный в этом сезоне!
Я тоже любитель АПЛ (Арсенал, МЮ, МС, Челси, Ливерпуль) но я не буду смотреть на игру Болтона со Сток Сити или Норвича с Суонси!
Точно также я с удовольствием посмотрю на игру Милана, Интера, Барсы, Реала, Баварии....

Просто В англии претендентов на первое место по больше! А стиль игры это совсем другое, с этого вроде начиналось, а не с АПЛ как футбольной лиги!
Да, верно. Челси, Мансити играют не в английский футбол, МЮ и Ливерпуль - не совсем английский, а Арсенал играет в испанский футбол с африканскими исполнителями.) Вот к примеру, Тоттенхэм играет в истинно английский футбол, без всяких тонких мыслей в атаке (не стоит этого отрицать), который ориентирован в первую очередь на физике футболистов, и главная ставка делается как бы на "Додавить соперника беготнёй". МЮ делает ставку именно на такой футбол, просто там атаки настолько разнообразно строятся, что сложно назвать такой футбол тупым. Но как только попадается соперник вроде Барселоны - МЮ играет в хаотичный футбол, превращается в английского середняка и все мысли почему-то пропадают куда-то. Начинаются бестолковые финты на флангах (Нани), холостые дальние удары и прочее прочее.

В Италии же, я поражаюсь, практически ВСЕ команды играют в истинно итальянский футбол (по крайней мере гранды Интер, Юве, Милан, Рома), в тот футбол, который играет и их сборная. Наверное, это хорошо, что команды не строят игру, чужую для местного менталитета, т.к. этим побед не добьешься. Каждый клуб должен играть в свой национальный футбол. Иначе за что болеют болельщики? Неужели за трансферную политику, за отдельных игроков или за победы? Хотя, возможно, сейчас - да.
Старый 29.08.2011 15:31   #158  
Заблокирован(а)
Оффлайн
КСК
инспектор
+ 18  21/17
– 0  29/19

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Джамол Султанов Посмотреть сообщение
Цитата:

Да, верно. Челси, Мансити играют не в английский футбол, МЮ и Ливерпуль - не совсем английский, а Арсенал играет в испанский футбол с африканскими исполнителями.) Вот к примеру, Тоттенхэм играет в истинно английский футбол, без всяких тонких мыслей в атаке (не стоит этого отрицать), который ориентирован в первую очередь на физике футболистов, и главная ставка делается как бы на "Додавить соперника беготнёй". МЮ делает ставку именно на такой футбол, просто там атаки настолько разнообразно строятся, что сложно назвать такой футбол тупым. Но как только попадается соперник вроде Барселоны - МЮ играет в хаотичный футбол, превращается в английского середняка и все мысли почему-то пропадают куда-то. Начинаются бестолковые финты на флангах (Нани), холостые дальние удары и прочее прочее.

В Италии же, я поражаюсь, практически ВСЕ команды играют в истинно итальянский футбол (по крайней мере гранды Интер, Юве, Милан, Рома), в тот футбол, который играет и их сборная. Наверное, это хорошо, что команды не строят игру, чужую для местного менталитета, т.к. этим побед не добьешься. Каждый клуб должен играть в свой национальный футбол. Иначе за что болеют болельщики? Неужели за трансферную политику, за отдельных игроков или за победы? Хотя, возможно, сейчас - да.
Вот в том то и дело, что Тоттенхэм (хотя и он уходит от Британского стиля) впервые попал в прошлом году в Лигу Чемпионов! А исповедующие этот стиль не попадут туда никогда (всякие Болтоны, Блэкберны и т.д) Этот Британский стиль любая техничная команда в пух и прах разобьёт!
Пнул вперёд, как спринтер рванул к угловому флажку, сделал прострел в штрафную, а там как повезёт! Хусейн Болт спокойно впишется в этот стиль, да и любой другой спортсмен легкоатлет или регбист....
А вот возить мячь как Барса, Порто, Реал, Милан это не каждый футболист сможет! Поэтому нет в этих командах (иногда пробиваются) представителей исповедающих Британский футбол! А в Британии и вообще на севере, латинос валом, так как все понимают что самое главное в футболе это техника, а навесы в штрафную на авось, это уже вчерашний день! Большая четвёрка АПЛ в пример!
Ответить 
Старый 29.08.2011 15:33   #159  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Туринский "Ювентус" продолжает попытки приобрести полузащитника "Гамбурга" Эльеро Элиа, сообщает Football Italia.
Однако на 24-летнего футболиста также претендует "Галатасарай", который ведёт активную трансферную политику этим летом. Турецкий клуб уже сделал предложение немцам в размере € 9 млн.
вопрос. эта скорее всего к Вам Джамол. что за игрок эта Элиа? что он из себя представляет?

Ответить 
Старый 30.08.2011 00:26   #160  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Jamie Saint
+ 163  430/186
– 0  6/5

UzbekistanОтправить сообщение для Джамол Султанов с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
А вот возить мячь как Барса, Порто, Реал, Милан это не каждый футболист сможет! П
Не вижу ничего общего между стилем игры этих команд.
И вообще, мне кажется, Вы все перепутали и запутались и ушли куда-то вдаль в обозрении.

Цитата:
вопрос. эта скорее всего к Вам Джамол. что за игрок эта Элиа? что он из себя представляет?
Меня об этом еще спрашивал один мой друг, болельщик Ливерпуля, когда они интересовались Элиа.
Элиа - бегунок на фланге, ну типа Робена, знаете, может пробежать вхолостую 50 км и так и ничего полезного не сделать за весь матч. Не люблю я такого рода вингеров, такие обычно в Голландии водятся, отлично подходят английскому стилю игры.)
Из плюсов можно отметить его неплохую технику обращения с мячом, высокую дистанционную скорость (хотя в физике Элиа серьезно сдал за последний год) и неплохой дальний удар.
Что еще про него можно сказать. Характер у него никуда не годится, местами ведет себя как маленький капризный мальчик - непрофессионально, и еще сложно вписывается в немецкую командную игру, когда каждый игрок должен действовать соответственно игровой динамике команды, и не выходить за рамки этой игры только ради индивидуальных выкрутасов. Ювентусу не подойдет, да и зачем вам второй Красич, который еще в отличии от серба и трудолюбием не отличается.

Последний раз редактировалось Джамол Султанов; 30.08.2011 в 00:28.
Ответить 
Ответить

Метки
футбол, европа, чемпионат