|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Умершие веб-ресурсы Темы о проектах, веб-сайтах, которые активно обсуждались на форуме, но перестали существовать, и следов их даже не осталось в сети. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#23 |
![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы конечно чтобы портал был успешным, но...
1. Почему-то молодежный приравнивается к "дебильно-попсовый" (для буратин с короткими мыслями) - есть же молодежь и нормальная, которая интересуется новостями науки, программированием, экологией, эмо и другими серьезными вещами.. 2. Назовите пожалуйста пять отличительных черт портала, которые есть только на нем и из-за которых я буду на него заходить. Это надо больше для Вас чем для нас :-) Ждем-с
![]() |
#24 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Согласен, портал надо сделать более узконаправленным!!!
![]() |
#27 |
![]()
+ 11
17/14
– 1
0/0
![]() |
1. Повремените с добавлением модулей
2. Лучше облегчите Ваш портал от некоторых модулей. 3. Попробуйте создать свой контент. Не надо копировать с других сайтов. Даже если копируете дайте хоть ссылку. Например, многое на первой странице скопировано с сайта http://myp.uz с фотографиями: O’ZINGNI, DO’STINGNI…ASRA!, Kamolot"da xalqaro konferentsiya bo'lib o'tdi, Buxoro transportlarida "Yaxshi kayfiyat" hukm surmoqda!, "Kamolot" - yoshlarga qanot! и тд. 4. определитесь с языком интерфейса. название секции написаны по узбекский на латинице (прописными буквами), а остальное по русски. 5. У Вас есть пункт "Сайты портала". Там сайт "Milliy yoshlar portali" дан как Ваш сайт. (Из контекста следует). Но я на 100% уверен что Вы не модератор и не создан Вами. 6. Мне понравился пункт "Праздники". Такой вопрос там наши праздники или российские. 7. По моему пункты MEHMONLAR KITOBI, SAVOL VA JAVOBLAR, TAKLIFLAR можно перекинуть на форум. 8. Уберите некоторые счетчики. |
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|