Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2011 00:17   #601  
Оффлайн
Программист
+ 3  10/8
– 0  0/0

Uzbekistan
Уважаемые кто нибудь может дать точную или хотя бы примерную дату открытия собственных ресурсов Узонлайна? нам закрывают доступ урезают скорость к ресурсам других провайдеров. Пора бы уже свои открыть. был у нас медиа портал который месяц или больше висел почти пустой потом его закрыли. Пишу это от сотен юзеров которым надоело Быть отделёнными от других ресурсов. Примите меры.
С Уважением.
2 "+" от:
Старый 27.08.2011 00:41   #602  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
http://www.tps.uz/jet/tariffs/
давайте все вместе скажем в первую очередь УзОнлайну спасибо, так как они заставили подумать и шевелится провайдер ТПС, теперь и у них скорость поднята, да и трафика больше, я надеялся и верил, то что ТПС просто так не будет сидеть в стороне =)
А второе спасибо, конечно же ТПС-у. Хорошо было бы если они в тас-икс на всех ТП подняли до 2мб/с, так как получается на некоторых подняли, а на других нет (( как бы лысые, я сам просто на мегаджет 128 был, да мне и 128 в мир устраивало =) а теперь 256 в мир, а вот жаль тас-икс только 1мб/с.

Так что УзОнлайн сделал много полезное своим нашествием.
Ну а так по делу, теперь остаюсь с радостью на ТПС-е и не болит голова, а также на ТШТТ. УзОнлайн рулит, ТПС подсаживается под одно кресло рулить теперь =)
Старый 27.08.2011 01:05   #603  
Оффлайн
GSM MASTER
AKA:aGAinIT
+ 12  27/20
– 3  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для aGAinIT с помощью ICQ
Цитата:
Единоразовая регистрационная плата – 20 000 сум. При приобретении абонентом модема в подразделениях Компании либо при наличии собственного модема регистрационная плата не взимается.
А в Хорезмском офисе требуют 20000 сум при подключении в любом случае! Даже в новом офисе пытаются обманывать!!!
Старый 27.08.2011 08:31   #604  
Оффлайн
+ 37  9/6
– 4  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от aGAinIT Посмотреть сообщение
А в Хорезмском офисе требуют 20000 сум при подключении в любом случае! Даже в новом офисе пытаются обманывать!!!
помоюму некакого мера не будут предпринимать насчет этого, как всегда в регионах бардак, даже требует деньги за кроссировку, я 5 дней назад об этом написал (указав конкретный филиал) но еще нет результата
Старый 27.08.2011 09:06   #605  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 20  78/54
– 1  48/20

Uzbekistan
Вчера хотель подключать ,но слышал 'у вашего АТС нет свободние порты'.АТС 270.
P.S.Вчера был на АТС и спросил
где мне идти чтобы подключать на УзОнлайн.Они сказали может ТШТТ? Я сказал что
теперь ТШТТ нет,он
соединен с УзОнлайн.Они сказали
пойдите в Торговий
Центр ,там вам объяснить.Они не знали что
такое УзОнлайн.

Последний раз редактировалось UzVersace; 27.08.2011 в 09:16.
Старый 27.08.2011 09:48   #606  
Оффлайн
Аэропорт
Техник
AKA:Александр Петров
+ 24  10/6
– 0  0/0

Uzbekistan
Здравствуйте.
У меня вопрос представителям УзОнлайн.
Я житель города Навои и проблема в том, что Ни 1 провайдер не может предоставить свои услуги в посёлок Тинчлик. У нас там своя АТС и звонки в город идут через комутатор. Есть возможность подключения к УзОлайн и/или будут ли в ближайшее время эти подключения?
Старый 27.08.2011 09:59   #607  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Сегодня и завтра будет офис работать (Бунедкор 8)
Старый 27.08.2011 10:48   #608  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от UzVersace Посмотреть сообщение
Вчера хотель подключать ,но слышал 'у вашего АТС нет свободние порты'.АТС 270.
на 270-ой АТС, пока не один провайдер не производит подключений, так как портов нету, будут приблизительно в сентябре, и первые порты будут у УзОнлайн, ну а патом уже у других провайдеров если останутся порты, ну у вторых скорее всего это у ТПС-а.
Старый 27.08.2011 11:10   #609  
Оффлайн
+ 37  9/6
– 4  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
на 270-ой АТС, пока не один провайдер не производит подключений, так как портов нету, будут приблизительно в сентябре, и первые порты будут у УзОнлайн, ну а патом уже у других провайдеров если останутся порты, ну у вторых скорее всего это у ТПС-а.
прикольно, а вы знаете что такое порт
у каждого провайдера есть свои оборудовании, и у этих оборудовании есть порты. если первый поставит девайс узонлайн у узонлайна будет порты, или если другое поставит тогда у другого будет порт!
Реклама и уведомления
Старый 27.08.2011 12:20   #610  
Оффлайн
Developer
Android - Java - C# - php - .NET - Unity3D
AKA:JavaMachine
+ 534  66/38
– 126  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью ICQОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
я был сегодна в офисе Uzonline!
вот Я не пойму почему сотрудники Uzonline (офис Бунёдкор 8) до сех пор незнают о перехода с ТШТТ на Uzonline!
сначала они мне сказали что мне требуется отключить кроссировку с ТШТТ потом к ним
а я им обяснил что тут на форуме обсуждали с А.С. об перехода на новый билинговую систему (с ТШТТ на Узонлайн) без отключение кросировки, а мне лиж нужно переоформить договор!
а потом попросили подождать! ну я подождал 30 мин!! а потом сотрудник пришёл и попросил оставить мои данные чтоб они смогли связатся, после 2 го числа след. месяца
то что обидно я планировал переход до 1 го числа