|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Программист
+ 3
10/8
– 0
0/0
![]() |
Уважаемые кто нибудь может дать точную или хотя бы примерную дату открытия собственных ресурсов Узонлайна? нам закрывают доступ урезают скорость к ресурсам других провайдеров. Пора бы уже свои открыть. был у нас медиа портал который месяц или больше висел почти пустой потом его закрыли. Пишу это от сотен юзеров которым надоело Быть отделёнными от других ресурсов. Примите меры.
С Уважением. |
|
![]() |
#602 |
http://www.tps.uz/jet/tariffs/
давайте все вместе скажем в первую очередь УзОнлайну спасибо, так как они заставили подумать и шевелится провайдер ТПС, теперь и у них скорость поднята, да и трафика больше, я надеялся и верил, то что ТПС просто так не будет сидеть в стороне =) А второе спасибо, конечно же ТПС-у. Хорошо было бы если они в тас-икс на всех ТП подняли до 2мб/с, так как получается на некоторых подняли, а на других нет (( как бы лысые, я сам просто на мегаджет 128 был, да мне и 128 в мир устраивало =) а теперь 256 в мир, а вот жаль тас-икс только 1мб/с. Так что УзОнлайн сделал много полезное своим нашествием. Ну а так по делу, теперь остаюсь с радостью на ТПС-е и не болит голова, а также на ТШТТ. УзОнлайн рулит, ТПС подсаживается под одно кресло рулить теперь =)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#603 | |
Цитата:
|
||
|
"+" от:
|
![]() |
#604 | |
+ 37
9/6
– 4
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
#605 |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Вчера хотель подключать ,но слышал 'у вашего АТС нет свободние порты'.АТС 270.
P.S.Вчера был на АТС и спросил где мне идти чтобы подключать на УзОнлайн.Они сказали может ТШТТ? Я сказал что теперь ТШТТ нет,он соединен с УзОнлайн.Они сказали пойдите в Торговий Центр ,там вам объяснить.Они не знали что такое УзОнлайн. Последний раз редактировалось UzVersace; 27.08.2011 в 09:16. |
|
![]() |
#606 |
Аэропорт
Техник
AKA:Александр Петров
+ 24
10/6
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте.
У меня вопрос представителям УзОнлайн. Я житель города Навои и проблема в том, что Ни 1 провайдер не может предоставить свои услуги в посёлок Тинчлик. У нас там своя АТС и звонки в город идут через комутатор. Есть возможность подключения к УзОлайн и/или будут ли в ближайшее время эти подключения? |
|
![]() |
#608 |
на 270-ой АТС, пока не один провайдер не производит подключений, так как портов нету, будут приблизительно в сентябре, и первые порты будут у УзОнлайн, ну а патом уже у других провайдеров если останутся порты, ну у вторых скорее всего это у ТПС-а.
![]() |
#609 | |
+ 37
9/6
– 4
0/0
![]() |
Цитата:
![]() у каждого провайдера есть свои оборудовании, и у этих оборудовании есть порты. если первый поставит девайс узонлайн у узонлайна будет порты, или если другое поставит тогда у другого будет порт! |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#610 |
я был сегодна в офисе Uzonline!
вот Я не пойму почему сотрудники Uzonline (офис Бунёдкор 8) до сех пор незнают о перехода с ТШТТ на Uzonline! сначала они мне сказали что мне требуется отключить кроссировку с ТШТТ потом к ним ![]() а я им обяснил что тут на форуме обсуждали с А.С. об перехода на новый билинговую систему (с ТШТТ на Узонлайн) без отключение кросировки, а мне лиж нужно переоформить договор! а потом попросили подождать! ну я подождал 30 мин!! а потом сотрудник пришёл и попросил оставить мои данные чтоб они смогли связатся, после 2 го числа след. месяца ![]() то что обидно я планировал переход до 1 го числа ![]() ![]()
|