Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Результаты опроса: uForum Ultimate 2011
Vadim_Zubanov 26 28.57%
Sean 41 45.05%
OmoN 34 37.36%
azim 27 29.67%
Timur Vakhabov 21 23.08%
Rustam Nabiev 28 30.77%
Korabahtoff 24 26.37%
Shomurodov Shohruh 28 30.77%
Jamshid Begmatov 21 23.08%
Eldar Ishimbaev 30 32.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011 23:23   #11  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Думаю, надо номинировать ursus. О нём так много писали здесь, и у меня сложилось опредёлённое положительное мнение о нём, как о ЧЕЛОВЕКЕ. Пусть на форуме останется память о нём. Я его лично не знал, и даже на форуме не общался, так что в моей искренности прошу, здесь не сомневается.

Также номинирую:
Рустам ака Набиева, его можно много за что номинировать. Но мне очень понравились его комментарии по поводу наших юниоров в чемпионате, так любить свою команду и переживать за него, не каждому дано.

Colorodo (Рахимжон ака) – за бескомпромиссность в принципиальных вопросах, за глубокое, утончённое, продвинутое и своеобразное толкование вопросов национальной культуры и истории.

Sean – за исключительную полезность на форуме, особенно в банковских и финансовых вопросах. Все что он пишет на форуме, как правило, обосновано и пронизано огромным желанием помочь понять другим.

Шерзода Каримова - за неистребимое желание провоцировать обсуждение острых проблем.
Ответить