|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#331 |
|
|
|
|
#333 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Зашёл на открывшийся корпоративный сайт Узонлайн,
и удивился! Очевидно, что речь идёт про карточки оплаты и про офисы Саркора. Или в ТРЦ Континент и на Главпочтамте есть офисы Узонлайн? Да и вроде главный офис Узонлайн находится далеко не на Главпочтамте? Может я ошибаюсь или нет? Исправьте ошибки, возникшие в процессе копирования саркоровской информации, плиз.
|
14 "+" от:
|
|
|
#334 | |
|
+ 5
6/3
– 0
2/1
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Adele; 17.08.2011 в 17:31. |
|
|
|
|
|
#336 |
|
Уважаемый А.С когда нормально будет работать интернет имею виду линк он в последнее время часто пропадает и еще будет ли у UZTELECOM'а свои ресурсы например: музыка игровой(уже есть) софты и другие развлекательные сайты?
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#337 |
|
+ 4
10/5
– 0
0/0
![]() |
нормально тестовый звонок сделал всё отлично ...по-моему тут лучше чем узнет
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#338 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Тимур! Я сам сегодня был удивлен этой информации.... Дело в том, что одна из лучших веб-студий Узбекистана Sarkor Solutions является разработчиком сайта www.uzonline.uz и наверное по "родственному" оставила драфт "вопросов и ответов" взятый из вашего сайта
Понятное , дело , что мы не просили размещать эту информацию. ПРОШУ прощения и считать это недоразумением! С уважением |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#339 | |
|
Цитата:
да а тарифы радуют, если взять минимальный тариф, я помню у ТШТТ было 11тыс сум и 200мб, а сейчас 9 тыс сум и 400мб, разве не есть хорошо? да и другие тарифы хорошие, вот было бы хорошо, если бы сделали ещё услугу: + Дополнительный канал в тас-икс, то есть за определённую суму абонент может поднять свою скорость в тас-иксе, думаю от этого УТ нечего не теряет, а только получает +. подумайте над моим предложением, я 1 из первых, кто возьмёт доп.канал в тас-икс.
|
|
|
#340 |
|
также обращение УзОнлайну, если можете сделайте разных форматов баннера своего бренда, и написать типо хватит ждать загрузки, смотри, качай, играй на скоростях 2мб/с. хочу повесить на своём сайте, чтобы простые смертные знали о том, что уже нормальный УзОнлайн с нормальным тас-иксом.
|
|
2 "+" от:
|
|