Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ZiyoNET Общественная образовательная сеть ZiyoNET

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2007 23:55   #11  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
С чего Вы решили что результат будет копеечный? Разве новаторский опыт педагогов и приемственность знаний преподавателей стоит меньше чем возможность школьников "приобщится к сети интернет"?
Конечно меньше - в миллионы раз, в миллиарды. Мне представляется - основная цель - показать детям Интернет и научить свободно в нем ориентироваться, не бояться искать, находить, общаться - это было бы поколение новой формации, которым не проедешь по ушам и мозгам всякой фигней - это важно в первую очередь - все остальное вопрос вкусовой, для отчетности и процентности. Ибо Интернет - это не чаты и порнуха как привык думать обыватель - это способ жизни.
С повышением опыта учителей - нельзя заставить верблюда пить - нужен как минимум интерес и желание - оно присутствует у сотой части в лучшем случае. Никого не хотел бы обидеть - но если учитель "горит" - он давно уже в Сети и общается и повышает и т.д. Но сли не горит - вы ему хоть 10 интернетов проведите... Ну, эффект конечно будет... но мы его скорее всего не увидим... (Очень хотел бы ошибаться, но по другому пока никак - позовите в школу через годик - покажите великие достижения - если ошибся - попрошу прощения, но 99% что все так и останется)

Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Наша цель не интернет в школе, наша цель не интернет для школьников. Когда же Вы поймете нашу (вернее Эльдара) миссию в этой школе?
Цель - построить инновационый, нормальный, качественный, управляемый учебный процесс в обычной средней школе города Ташкента (мое мнение, Эльдар-ака может добавить или возразить, но в общих чертах я его понял).

Просто ощущение такое что споришь непонятно с кем.. я извиняюсь.
Как - уже и цели успели поменяться? Посмотрите название темы - или о чем мы тогда вообще говорим? Я только о том, что все школы должны быть подключены - все остальное .... ну ладно а то опять будут все обижаться...

Госпыдя - ну что это такое "инновационый, нормальный, качественный, управляемый учебный процесс"??? нельзя ли перевести на русский писменный для тупых? У меня сильное опасение что дети тут вообще не при чем...

Оффтоп:
Почему Вам не понятно с кем Вы спорите? Давайте обсуждать не личности а идеи (да, я не брит и не выспался и не...) :-)
Ответить