Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Вам не обидно - угрохали столько бабок - а старшеклассников в школах нет...
|
Это не от ума великого их там нет и не по моему или желанию моих коллег их там нет. Их нет потому, что кому то в голову пришла прекрасная мысль - "от неполного среднего до неполного высшего". Все. Ни я, ни мои уважаемые коллеги изменить ничего не в силах даже в отдельно взятой школе.
Я не считаю это нормальным. Я считаю что это ненормально. Ненормально, что получение полного среднего образования, без каких либо условий, недоступно каждому. Если Вы выйдете с таким лозунгом, я как отец, Вас лично поддержу.
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
дело-то вроде хорошее - но результат будет копеечный. Вся надежда что учителя получат пользу от Сети.
|
С чего Вы решили что результат будет копеечный? Разве новаторский опыт педагогов и приемственность знаний преподавателей стоит меньше чем возможность школьников "приобщится к сети интернет"?
Наша цель не интернет в школе, наша цель не интернет для школьников. Когда же Вы поймете нашу (вернее Эльдара) миссию в этой школе?
Цель - построить инновационый, нормальный, качественный, управляемый учебный процесс в обычной средней школе города Ташкента (мое мнение, Эльдар-ака может добавить или возразить, но в общих чертах я его понял).
Просто ощущение такое что споришь непонятно с кем.. я извиняюсь.