|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Интернет-фестиваль Вопросы организации и проведения мероприятия (if.uz). ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я тоже с вами ![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#282 | |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Вспомнилась история со Сталиком, а чем она кончилась многие знают. Я обычный юзер, далекий от IT и высказал лишь свое мнение. Возмущение может и пройдет, а осадочек останется. Последний раз редактировалось Colorado; 16.08.2011 в 00:50. |
|
|
Ответить |
![]() |
#284 |
![]() ![]() ![]() |
Все победители четырех Ифов на 1 странице. Для справки.
![]() |
#285 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Я когда перехожу на серьезный разговор то стараюсь говорить на русском потому что я на нем думаю. Одно дело флудить на тему религии а другое обсуждать серьезный вопрос. Тут используют наиболее приемлемый вариант.
Ну да ладно Азим, неужели это вас так напрягает что человек решил высказаться на своем родном языке? |
|
Ответить |
![]() |
#286 | |||||||||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из всех вышеуказанных только является журналистом. И то непонятно на каком языке он пишет. Так что все что я сказал не было для "красного" словца и без эмоций. |
|||||||||
|
Ответить |
![]() |
#287 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Оффтоп: Кстати излюбленная тактика борьбы с инакомыслием и протестными настроениями на форумах: Их (опозиционеров, революционеров, несогласных)сразу назначают "супермодераторами" и дают доступ к "кнопке". Человек сразу забывает все свои высокие идеалы, непоколибымые принципы и становиться у руля |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#288 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ты это о ком? Применительно к юфоруму. |
|
|
Ответить |
![]() |
#289 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Человек очень хорошо владеет узбекским, зайдите на узбекские темы (ранные, т.к. сейчас он здесь малоактивен), сами увидете. Насчет Тулкина Юсупова, тоже нету сомнений в его знаниях, тут же ведь не предлогается проводить лингвистическую работу, а просто умение оценивать контент на гос. языке, думаю и вы со своим знанием узбекского справились бы с такой работой. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#290 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Рахманкулову забыли? Она вроде как даже книжки на узбекском издает??? Если непонятно, что тогда за глаза про этого человека писать? Вы сами -то на узбекском статьи публикуете? Зайдите на свой сайт http://bank.uz/uz и объясните почему у Вас информация там вперемежку узбекский-русский , причем начиная со слогана ??? ![]() ![]() И еще ... В жюри работать будете? Или просто за "державу обидно"? ![]() C уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 16.08.2011 в 16:51. |
|
|
Ответить |
|