|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#211 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Алишер! Я очень рад видеть на юфоруме представителя нашей компании. Очень хотелось бы чтобы в этой теме было побольше телекомовцев , которые могли бы помочь своим абонентам разными советами.
Просто Вы дали ссылку на еще сырой и незаконченный сайт Нам пришлось закрываться паролями.Извинения приняты ... Ничего страшного не произошло. На меня тоже не обижайтесь! С уважением |
|
|
|
|
#212 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Кхм, кхм, а можно свои три копейки тоже?
Как и большинство, я весьма впечатлён интересными и конкурентными тарифами. На сегодняшний день я пользуюсь услугами ADSL-доступа другого провайдера, но хочу перейти на UZONLINE. Вопрос: При наличии оформленного как требуется заявления на подключение, оплаченной суммы по договору и поданного заявления на кроссировку на рамку УТ от хозяина линии есть ли возможность организовать подключение? Конкретизируя вопрос, нужно ли мне обязательно озаботиться вопросом похода к старому провайдеру, расторжения контракта, написания письма о снятии кроссировки и ожидания, пока снимут - или этот момент автоматически решается кроссом? P.S. Сорри, если в какой-то мере оффтоп. |
|
|
|
|
#213 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#214 | |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Было бы здорово! А то на ТШТТ наглым образом теряются письма на кроссировку.(((( |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#215 |
|
Уважаемый А.С!
-Почему до сих пор нету доступа к сайту? ![]() Может офф. запуск на след. месяце??? ![]() С Уважением
|
|
|
#216 | |
|
Цитата:
у меня например на АТС 287/270 всё по старому, а это значит всё ещё в процессе, также как и сам бренд UzOnline
|
|
|
#217 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#219 | ||
|
Цитата:
у меня 253, изменений нет![]() Цитата:
|
|
|
#220 |
|
Александр Сучков, у меня такой вопрос, а существующим абонентам нужно будет заного заключать договор?
|
|