|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1521 | |||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
другое дело, что если в скором будущем (но очень далеком) пиратов накроют и фильмы мы будем смотреть с инета, то конечно тогда 1мбита навряд ли будет достаточно
|
Ответить |
|
|
#1522 |
|
Мне тут стало интересно, какова доля мобильных и стационарных операторов на рынке предоставления интернет услуг. Думал, где взять такую статистику?! И придумал
. Может конечно её нельзя экстраполировать на весь узнет, но о чем-то она говорит. Взял статистику по посещаемости сайта Golden Pages за последние 90 дней и поставил отчет по поставщикам услуг.Очень любопытная картина наблюдается. Картинка говорит сама за себя ![]() ![]() Обратите внимание на первую пятёрку - 3 мобильных оператора + 1 WiFi оператор. Интересно что будет через год?! Последний раз редактировалось Golden Pages of Uzbekistan; 09.08.2011 в 18:33. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1526 | |
|
Цитата:
1. На него заходят со всех источников, как и прямой так и поисковый. Это не сайт типа мегафорума тпс или форума саркора, где конечно на 90% будут посетители этих провайдеров. Т.е сайт универсальный интересный клиентам всех провайдеров. 2. Это сайт к подобной статистике которого у меня есть доступ и я могу его опубликовать. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1528 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
То что апетиты растут - это точно. Но с другой стороны, качать тоже надоедат. Иногда качаешь, а потом посмотреть времени не хватает. Так и лежит фильм, пока через пару месяцев не удаляешь. Правда такое очень редко бывает с тем, что накачал с внешки. А вообще, вопрос любителям качать. Вот представьте у вас есть возможность качать неограниченно. Так вот, если качать регулярно, то кому сколько гигабайтов в день скачки хватит? В среднем, конечно. Мне, например, гигабайтов три-пять в день думаю хватит.
|
|
|
Ответить |
|
|
#1530 | ||
|
AKA:OROL
+ 5
38/21
– 0