|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
не большой обзор. заранее извиняюсь за критику
![]() итак, г...движок за 300 баксов, дизайн а-ля 98й год за 100 баксов, хостинг ХЗ, может даже и дедик взяли, ну максимум 100 баксов. вот пожалуй и все, что сделали создатели мегасоциалки. ах да, еще 100 баксов за регистрацию ООО "Simple Networking Solutions" итого 600 баксов. видимо ув Farhod Fayzullayev насмотрелся фильма "социальная сеть" и начитался про youtube проданный за миллиард. но видимо он не в курсе, что социальные сети не делаются (по крайней мере нынче) группой студентов на деньги сэкономленные на обеде. без обид, но проект рожден мертвым. и еще, в чем смысл регистрации через СМС? типо показать насколько серьезен проект? или же вы наивно полагаете, что раз я зарегистрировался через СМС, то я побаюсь и не стану указывать чужие данные? не нахожу логики Последний раз редактировалось zbest; 02.08.2011 в 14:44. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | |
|
Muloqot.uz
Ком.директор
+ 10
17/6
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Ваши "финансовые" расчеты и выкладки по поводу затрат на создание социальной сети - чистая демагогия, не подкрепленная ни собственным опытом, ни достоверными аргументами. А вы сами пробовали создать минисоциалку (не мега, как у нас ) на г.... движке, дизайна прошлого века за 600 у.е.? Нет? И не пытайтесь! потому даже в таком релизе, как вы описали в своих расчетах, вам потребуется вложить гораздо больше средств, чем эти 600 у.е. Я думаю, вы не потянете! Чувствуется, что вы никогда не работали ни с патентным ведомством (регистрация сети), ни с организациями-держателями и обладателями прав на те же муз. произведения , ни с организациями, предоставляющими хостинг и т.д. и т.п., и не в курсе, что все эти услуги денег стоят! Кроме того, вы, видимо, упустили тот факт, что нами приобретена недетская игрушка под названием "сервер". А продукт создавался не студентом-второкурсником, который писал ПО на коленках, а целым коллективом специалистов-единомышленников.Да и вообще - сегодня день рождения, самый первый день!, нашей сети! И говорить о мертворождении нового проекта слишком преждевременно. Я думаю, что вы сказали это не подумав. Давайте подождем, понаблюдаем, проанализируем. Вы поработайте с нашей сетью (если уж вы так рьяно подошли к оценке нашего продукта), соберите замечания, что удобно, что - нет, направьте нам. Мы будем рады вашему участию - ОБЪЕКТИВНОМУ и КОРРЕКТНОМУ. |
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#3 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Поздравляю с Днем Рождения! А можно получить какой-нибудь пресс-релиз по данному поводу? Так мол и так: родились... на таком -то софте... с такими-то планами и т.п. Приглашаем... обсудить можно здесь и т.п. Чтобы все было по-взрослому С большим удовольствием расскажем нашим читателям и привлечем тестеров ... С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 02.08.2011 в 16:06. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 | ||
![]() |
Александр Сучков, здравствуйте! Если Алина не против, то отвечу я.
Цитата:
Цитата:
Насчет ИС. Мы заключили Соглашение о доведении до сведения с ОО "Палата правообладателей Узбекистана" и имеем право размещать композиции узбекских и зарубежных исполнителей на своем сайте |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#5 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия