|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#102 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Слабо?
Был прозрачным - стал абсолютно белым Последний раз редактировалось Timur Vakhabov; 01.08.2011 в 19:10. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#103 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Вернуть стоимость бесплатно полученных и использованных бонусов.
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#105 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Исключительно из уважения к юфоруму. У меня есть личные внутренние стандарты и требования к профессионализму, поэтому на корректно заданные вопросы и по адресу мне не сложно дать ответы.Тем более, кроме меня и моего помощника в Саркоре никто на эти вопросы свои комментарии и ответы не даёт публично. Прекратить здесь взаимодействие - означает намного ухудшить ситуацию тем же самым клиентам, которым зачастую мало того лень договор свой прочитать, а тем более лень дойти до офиса и обратиться официально для решения своих проблем. Здесь, по крайней мере, можно получить личное мнение одного из руководителей компании, либо информацию из первых рук. Как то вот так .Вот человек наконец указал свой логин, я проверил и вижу что обращался он по проблеме которую он связывает с бонусами, два раза, в первый день пользования бонусом. В остальные дни человек проблем не имел, о чём говорит статистика по трафику и отсутствие обращений в компанию с претензиями и т.п.
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#106 |
ЕС |
я тоже впервые слышу о вирусах от Саркора :-0)
Оффтоп: Ваше терпение достойно уважения. Особенно то, что отвечаете анонимам, не нашедших сил и уважения ко всем представиться прежде чем требовать ответа.
Ответить |
|
9 "+" от:
|
|
|
#107 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Уважаемые абоненты!
Компания «Sarkor Telecom» рада сообщить о том, что с 18 июня 2012 г. стартует «Акция по обмену использованных Интернет карт оплаты на подарочные карты». Приносите в офис компании (ул. Шахрисабзская, 7, здание Главпочтамта) активированные Интернет карты, и получите Интернет карты номиналом 10000, 15000 или 20000 сум в подарок. Внимание, количество подарочных Интернет карт ограниченно! Для получения подарочных Интернет карт предъявитель использованных карт оплаты обязан иметь при себе паспорт. P.S. обмену подлежат карты №/серий, указанных в условиях акции.
|
Ответить |
|