Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011 01:04   #81  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alihan Посмотреть сообщение
Кстати, никто не упомянул о Сарваре, а ведь он получил тепловой удар не доехав метров 500 до куксятины, уехал домой на такси.
Отойдет я думаю. Мне кажется проблема Сарвара - у него мышца крепкая, накачанная и он всегда в первых рядах лосить пытается, скажем за Максом...
И совсем не следит за пульсом.... Тут же дело не в физ подготовке как таковой а в выносливости....

Как говорил один тренер - "Не можешь ездить быстро - ездий много". (это про отбор спортсменов на трек и шоссе)

Надо ехать в комфортном темпе - не на соревнованиях же....где можно пересечь финиш и упасть на травку и час отходить....
Ответить 
"+" от:
Старый 01.08.2011 09:01   #82  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
Инженер
+ 148  306/163
– 2  1/1

Uzbekistan
Всем спасибо за компанию. Славно прокатились. Кстати только в этой поездке я на собственной шкуре почувствовал как ведет себя организм при падении сахара... жесть. не только ехать - идти трудно. Последний километр до кумышкана шел пешком. На базарчике проглотил несколько мороженных и стало гораздо веселее. Спуск -песня. Кукси замечательно легло в полном объеме , народ удивился такому обжорству. Об одном жалею - не видел выражение глаз Жени (ОСТАП) на половину порции лапшички. Мне правда пришлось подорваться задолго до окончания застолья - меня еще сауна ждала но прокатились классно.
Сарвар ты как себя чувствуешь? Таксиста я поймал на выезде - поклялся что довез тебя нормально.
Отдельное спасибо дяде Жене за идею с распылителем. Просто и гениально. Не было бы пшикалки - тепловых ударов было бы больше.
Уржался от фирменной майки у Сергея (Exxe). Такие ангельские крылья на спине - просто прелесть. Надо тоже было сфотографировать. Авторская же работа.

Последний раз редактировалось ursus; 01.08.2011 в 09:20.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 01.08.2011 09:53   #83  
Known ID Group
Оффлайн
+ 584  452/209
– 14  11/9

UzbekistanОтправить сообщение для Tanto с помощью ICQОтправить сообщение для Tanto с помощью Skype™
Оффтоп:
ExxX Сергей выложи фотки пожалуста
Ответить 
Старый 01.08.2011 11:32   #84  
Known ID Group
Оффлайн
+ 113  175/69
– 2  3/3

Russian FederationLiveJournal
Цитата:
Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
я на собственной шкуре почувствовал как ведет себя организм при падении сахара... жесть. не только ехать - идти трудно. Последний километр до кумышкана шел пешком. На базарчике проглотил несколько мороженных и стало гораздо веселее.
Да кстати, я тоже впервые такое заметил, до этого еда больше воспринималась как утолитель голода, а тут сразу заметно, что и как работает на самом деле.

Цитата:
Не было бы пшикалки - тепловых ударов было бы больше.
Однозначно. Я сам был на грани, даже чуть чуть поймал кажись...

Я извиняюсь, вчера словарнулся, но фотки выложить не успел, день у меня был рабочим, вечер получился коротким. Сегодня вечером выложу.

Подскажите, куда лучше архив выложить, файлообменник какой удобнее будет в данном случае? Архивом собираюсь выложить все фото (по обычному, превьюшками - выложу только лушее).
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.08.2011 11:41   #85  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Кстати только в этой поездке я на собственной шкуре почувствовал как ведет себя организм при падении сахара...
Цитата:
Сообщение от Alihan Посмотреть сообщение
Да кстати, я тоже впервые такое заметил
Счастливые, блин, люди . У меня после любой нагрузки такое. Последний раз в Бельдерсай ездил - вообще сахар жрал ложкой из банки. Кстати, помогает лучше, чем всякие шоколадки .
Ответить 
Старый 01.08.2011 11:57   #86  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
вообще сахар жрал ложкой из банки. Кстати, помогает лучше, чем всякие шоколадки .
Мед еще лучше...
Ответить 
Старый 01.08.2011 12:47   #87  
Оффлайн
Sharifa
Инженер
+ 148  306/163
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
сахар жрал ложкой из банки. Кстати, помогает лучше, чем всякие шоколадки
Кто бы спорил. но переть на горбу еще банку сахара с ложкой... мысля тут зародилась. В какой нибудь дробилке замесить несколько сортов орехов+курага+кишмиш и на меду. О, блин. оказывается не я один такой умный есть ужо такая вещь, называется "бомба"... словом надо попробовать сделать.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 01.08.2011 12:54   #88  
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
замесить несколько сортов орехов+курага+кишмиш и на меду.
Максим на таких "батарейках" ездит
Ответить 
Старый 01.08.2011 13:11   #89  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Отлично покатались, всем спасибо, отдельное спасибо за помощь. Ребята молодцы, все доехали не смотря на жару. Я доехал нормально, холодный душ и еда восстановили меня.
Старый 01.08.2011 13:41   #90  
Оффлайн
Sharifa
Инженер
+ 148  306/163
– 2  1/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Максим на таких "батарейках" ездит
дык у него вроде без меда... или я что то путаю.
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
Я доехал нормально, холодный душ и еда восстановили меня.
О, жив курилка. Это гут!
Ответить 
"+" от:
Ответить