|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
И совсем не следит за пульсом.... Тут же дело не в физ подготовке как таковой а в выносливости.... Как говорил один тренер - "Не можешь ездить быстро - ездий много". (это про отбор спортсменов на трек и шоссе) ![]() Надо ехать в комфортном темпе - не на соревнованиях же....где можно пересечь финиш и упасть на травку и час отходить.... |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#82 |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Всем спасибо за компанию. Славно прокатились. Кстати только в этой поездке я на собственной шкуре почувствовал как ведет себя организм при падении сахара... жесть. не только ехать - идти трудно. Последний километр до кумышкана шел пешком. На базарчике проглотил несколько мороженных и стало гораздо веселее. Спуск -песня. Кукси замечательно легло в полном объеме
, народ удивился такому обжорству. Об одном жалею - не видел выражение глаз Жени (ОСТАП) на половину порции лапшички. Мне правда пришлось подорваться задолго до окончания застолья - меня еще сауна ждала но прокатились классно. Сарвар ты как себя чувствуешь? Таксиста я поймал на выезде - поклялся что довез тебя нормально. Отдельное спасибо дяде Жене за идею с распылителем. Просто и гениально. Не было бы пшикалки - тепловых ударов было бы больше. Уржался от фирменной майки у Сергея (Exxe). Такие ангельские крылья на спине - просто прелесть. Надо тоже было сфотографировать. Авторская же работа.
Последний раз редактировалось ursus; 01.08.2011 в 09:20. |
|
|
Ответить |
|
|
#84 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я извиняюсь, вчера словарнулся, но фотки выложить не успел, день у меня был рабочим, вечер получился коротким. Сегодня вечером выложу. Подскажите, куда лучше архив выложить, файлообменник какой удобнее будет в данном случае? Архивом собираюсь выложить все фото (по обычному, превьюшками - выложу только лушее). |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#85 | |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
. У меня после любой нагрузки такое. Последний раз в Бельдерсай ездил - вообще сахар жрал ложкой из банки. Кстати, помогает лучше, чем всякие шоколадки .
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#87 | |
![]() Sharifa
Инженер
+ 148
306/163
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
есть ужо такая вещь, называется "бомба"... словом надо попробовать сделать.
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|